гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-)

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ !!! https://dogmaeq2.mybb3.ru - Новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Странные странности...

Странные странности...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня утром не смог войти на форум забвения...причина БАН...Чудо так же забанена.
Что это, глюк или.....Странно мну всё это(((

0

2

Мда, похоже что ребята из Забвения отвернулись от нас (( .. аналогтчно и со мной, также не войти на  форум.
Есть конечно слабая надежда, что енто произошло не по вине нашего Пепла...  Столько времени вместе и вот..

Зашел на пве , глянуть не выгнали-ли мну из гильдии. Выгнать ,невыгнали еще, разжаловали))) смешно , но три дня небыло меня на пве и уже разжаловали, что за бред.... Пеп видать в детство ударился... значит  мало я для гильдии значил (((
чтож .. подожду до вечера. Я всю игру на Пве ОС посвятил... эхх....

0

3

Пеп вчера в гилд вступил ))
Пепелзабвения инка 9 ур)
не думаю, то есть не хочу думать что это дело рук Пепа...есть надежда что это всё жж баг

0

4

Надо на ПВЕ  пока из гилда не выгнали в подписи адрес этого форума прописать

0

5

Итог, забанил всех ПЕПЕЛ...ослушались, не предупредили, ушли на ПВП, да еще и свою гилду создали....потому форум Забвение считается уже не нашим, отсюда БАН... ИЗ забвение Пеп выгонять не собирается, сами уходите, если хотите...вот

Забыл как сам из Сферы убежал без предупреждения и долго не объяснял куда и зачем

0

6

Мне тож бананчик. Обидно что мы значит для него совсем ничего не значили(

PS. ФОРУМ ЗАБВЕНИЯ тут совсем не причем, зачем там банить, типо мы ваше там никто и не были в нем так долго

Отредактировано Lyka911 (2007-03-01 15:33:06)

0

7

а вот и причем форум забвения...раз мы клан Догма, то тот форум уже не для нас... (со слов Пепла)
Но почему тогда уж нельзя гостем зайти на форум?

0

8

Можно только осторожно :)) Тссс..

1) Если есть диалап то можно через него (всегда разный IP)
2) Ели нет диалапа, то у провайдера возможно поддерживается услуга разного IP
3) Если нет 1 и 2 то через прокси-сервер
4) Еще можно через Скайлинк или Инеткафе
5) Если нет 1,2,3,4 убится Ап Стену  :D

0

9

Lyka911 написал(а):

Обидно что мы значит для него совсем ничего не значили(

Это не так! Скорее наоборот, если бы вы ничего не значили для него, то он бы и не обратил внимания даже... Его же понять можно, ушли (ну я то знаю, что вы не ушли, куда же вы без нас то ;)), свою гильдию зарегистрировали, форум..., а что он сделать-то может? Не выгонять же из гильдии, следовательно единственный вариант показать свое разочарование - забанить на форуме (разбанить всегда можно, а вот если из гильдии выгнать.... то тут, я думаю, уже на всегда...) Не обижайтесь на Пепа, он же тоже как лучше хочет...

ЗЫ Судя по ответу Пепа, гильдию забвение на пвп зарегистрировал он сам.
ЗЫЫ Все-таки на пве гильдия еще маленькая не окрепшая, нужно ее поднять сначала, а потом уже и на пвп можно...
ЗЫЫЫ Все это только мои предположения, сама больше суток в eq2 не была, а тут такие страсти оказывается творятся.

0

10

Чудо написал(а):

Но почему тогда уж нельзя гостем зайти на форум?

Lyka911 написал(а):

Если нет 1,2,3,4 убится Ап Стену

Не ребят...всё проще, у всех включено автозаполнение на браузерах, вот и при заходе на форум сразу детектимся как баненый юзверь...
Лекарство: трём кукесы в браузере и всё, вуаля, заходим как гость без проблем, можно региться под новым ником и с новым мылом...

0

11

...эээ, был не совсем прав, блок по ай пи имеет место быть...проверено, на работе статический айпишник, и стирание кукесов  не помогает. Для тех у кого ай пи динамический
всё в смле))

0

12

Шпиёнка написал(а):

а что он сделать-то может? Не выгонять же из гильдии, следовательно единственный вариант показать свое разочарование - забанить на форуме (разбанить всегда можно, а вот если из гильдии выгнать.... то тут, я думаю, уже на всегда...) Не обижайтесь на Пепа, он же тоже как лучше хочет...

А поговорить? Прежде чем банить?Не судьба?...Лима тоже обиделась, но это не помешало ей отписать мне в скайп и высказать всё что думает...поговорили, выяснили и теперь мы снова вместе...
А Пеп...Пепел, именно он то и разрушает сейчас гильдию, точнее не гильдию Забвение, а клан  Забвение...ибо почти все кто был в Сфере и откуда родом Забвение и оказались под БАНом...и никакая мотивация и никакие попытки объяснить не могут пробить Пепа, он считает  что есть какой то заговор, что кого то не устраивает его главенство в клане...мы устали пояснять, что всё это спонтанно вышло, и поход на ПВП и то что гилд назвали не Забвение...Сэм, вот персонифицированное зло для Пепа...и бесполезно что либо объяснять..сегодняшний ночной разговор закончился брошенным за спину при выходе:"...решили от меня избавится, ну и счастливо оставаться"...
Сказал и ушёл с гордо задранным подбородком, непоколебимый в своей правоте...
А обижаться или нет...я уже не обижаюсь, у меня недоумение только и разочарование одно...тупо и бездарно всё...не ожидал от Пепа таких подлян как бан втихаря и то что он зарегился в гилде для того чтобы узнать кого банить...Мата Хари блин,  вместо того, чтобы объяснится, сделал вид что всё нормально...а сам...
Да ладно, вобщем что бы там нибыло, я не сожалею, что так стало...в реку времени нельзя войти дважды))
Единственно что могу повторить....МЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ВЫЙТИ ИЗ ЗАБВЕНИЯ, МЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬ МЕСТО ПЕПЛА,МЫ НИКОГДА НЕ СОСТАВЛЯЛИ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ И НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЗАРАНЕЕ О УХОДЕ НА ПВП...

0

13

Шпиёнка написал(а):

Это не так! Скорее наоборот, если бы вы

Приветь Арни :)

Хорошо написал Ан) Все так и было)

Отредактировано Lyka911 (2007-03-02 16:24:34)

0

14

Эх... да я все понимаю... просто не нужно слишком резко реагировать на его действия. Даже не знаю чем вам помочь...

Lyka911 написал(а):

Приветь Арни :)

Тсс... зачем меня выдаешь? :) Кстати как ты узнал, что это я? :)

0

15

Я уже запомнил как ты пишешь, и почувствовал что это ты :)

0

16

Я полностью согласен С АНзаем, у нас и в уме не было сговариться о переходе на ПВП... просто все сомо собой вышло... для меня Забвение стало вторым домом(пусть это и звучит громко!!!) здесь я встретил хороших и преданных друзей, которые готовы помочь в любую минуту... И меня до глубены души задел бан наложенный на всех нас... на тех людей которые жили и общались (не в гильдии Забвение) а в кругу верных друзей и товарищей!!! Еще в Сфере сформировался этот клан ЗАБЛЕНИЕ... и мы стояли плечем к плечу, рука об руку друг за друга... а петерь такое!!!!... просто слов нет... одни имоции!!!

0

17

У мя тоже Фник но совсем другого толка и отнюдь не радостные....

0

18

Кха говори прямо, а то недомолвки до добра недоводят)

0

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Странные странности...