Сегодня утром не смог войти на форум забвения...причина БАН...Чудо так же забанена.
Что это, глюк или.....Странно мну всё это(((
Странные странности...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-03-01 06:31:49
Поделиться22007-03-01 09:04:24
Мда, похоже что ребята из Забвения отвернулись от нас (( .. аналогтчно и со мной, также не войти на форум.
Есть конечно слабая надежда, что енто произошло не по вине нашего Пепла... Столько времени вместе и вот..
Зашел на пве , глянуть не выгнали-ли мну из гильдии. Выгнать ,невыгнали еще, разжаловали))) смешно , но три дня небыло меня на пве и уже разжаловали, что за бред.... Пеп видать в детство ударился... значит мало я для гильдии значил (((
чтож .. подожду до вечера. Я всю игру на Пве ОС посвятил... эхх....
Поделиться32007-03-01 09:21:09
Пеп вчера в гилд вступил ))
Пепелзабвения инка 9 ур)
не думаю, то есть не хочу думать что это дело рук Пепа...есть надежда что это всё жж баг
Поделиться42007-03-01 09:25:24
Надо на ПВЕ пока из гилда не выгнали в подписи адрес этого форума прописать
Поделиться52007-03-01 11:26:10
Итог, забанил всех ПЕПЕЛ...ослушались, не предупредили, ушли на ПВП, да еще и свою гилду создали....потому форум Забвение считается уже не нашим, отсюда БАН... ИЗ забвение Пеп выгонять не собирается, сами уходите, если хотите...вот
Забыл как сам из Сферы убежал без предупреждения и долго не объяснял куда и зачем
Поделиться62007-03-01 15:22:32
Мне тож бананчик. Обидно что мы значит для него совсем ничего не значили(
PS. ФОРУМ ЗАБВЕНИЯ тут совсем не причем, зачем там банить, типо мы ваше там никто и не были в нем так долго
Отредактировано Lyka911 (2007-03-01 15:33:06)
Поделиться72007-03-01 15:56:19
а вот и причем форум забвения...раз мы клан Догма, то тот форум уже не для нас... (со слов Пепла)
Но почему тогда уж нельзя гостем зайти на форум?
Поделиться82007-03-01 17:04:34
Можно только осторожно ) Тссс..
1) Если есть диалап то можно через него (всегда разный IP)
2) Ели нет диалапа, то у провайдера возможно поддерживается услуга разного IP
3) Если нет 1 и 2 то через прокси-сервер
4) Еще можно через Скайлинк или Инеткафе
5) Если нет 1,2,3,4 убится Ап Стену
Поделиться92007-03-02 12:21:20
Обидно что мы значит для него совсем ничего не значили(
Это не так! Скорее наоборот, если бы вы ничего не значили для него, то он бы и не обратил внимания даже... Его же понять можно, ушли (ну я то знаю, что вы не ушли, куда же вы без нас то ), свою гильдию зарегистрировали, форум..., а что он сделать-то может? Не выгонять же из гильдии, следовательно единственный вариант показать свое разочарование - забанить на форуме (разбанить всегда можно, а вот если из гильдии выгнать.... то тут, я думаю, уже на всегда...) Не обижайтесь на Пепа, он же тоже как лучше хочет...
ЗЫ Судя по ответу Пепа, гильдию забвение на пвп зарегистрировал он сам.
ЗЫЫ Все-таки на пве гильдия еще маленькая не окрепшая, нужно ее поднять сначала, а потом уже и на пвп можно...
ЗЫЫЫ Все это только мои предположения, сама больше суток в eq2 не была, а тут такие страсти оказывается творятся.
Поделиться102007-03-02 13:26:17
Но почему тогда уж нельзя гостем зайти на форум?
Если нет 1,2,3,4 убится Ап Стену
Не ребят...всё проще, у всех включено автозаполнение на браузерах, вот и при заходе на форум сразу детектимся как баненый юзверь...
Лекарство: трём кукесы в браузере и всё, вуаля, заходим как гость без проблем, можно региться под новым ником и с новым мылом...
Поделиться112007-03-02 15:50:22
...эээ, был не совсем прав, блок по ай пи имеет место быть...проверено, на работе статический айпишник, и стирание кукесов не помогает. Для тех у кого ай пи динамический
всё в смле))
Поделиться122007-03-02 16:19:07
а что он сделать-то может? Не выгонять же из гильдии, следовательно единственный вариант показать свое разочарование - забанить на форуме (разбанить всегда можно, а вот если из гильдии выгнать.... то тут, я думаю, уже на всегда...) Не обижайтесь на Пепа, он же тоже как лучше хочет...
А поговорить? Прежде чем банить?Не судьба?...Лима тоже обиделась, но это не помешало ей отписать мне в скайп и высказать всё что думает...поговорили, выяснили и теперь мы снова вместе...
А Пеп...Пепел, именно он то и разрушает сейчас гильдию, точнее не гильдию Забвение, а клан Забвение...ибо почти все кто был в Сфере и откуда родом Забвение и оказались под БАНом...и никакая мотивация и никакие попытки объяснить не могут пробить Пепа, он считает что есть какой то заговор, что кого то не устраивает его главенство в клане...мы устали пояснять, что всё это спонтанно вышло, и поход на ПВП и то что гилд назвали не Забвение...Сэм, вот персонифицированное зло для Пепа...и бесполезно что либо объяснять..сегодняшний ночной разговор закончился брошенным за спину при выходе:"...решили от меня избавится, ну и счастливо оставаться"...
Сказал и ушёл с гордо задранным подбородком, непоколебимый в своей правоте...
А обижаться или нет...я уже не обижаюсь, у меня недоумение только и разочарование одно...тупо и бездарно всё...не ожидал от Пепа таких подлян как бан втихаря и то что он зарегился в гилде для того чтобы узнать кого банить...Мата Хари блин, вместо того, чтобы объяснится, сделал вид что всё нормально...а сам...
Да ладно, вобщем что бы там нибыло, я не сожалею, что так стало...в реку времени нельзя войти дважды))
Единственно что могу повторить....МЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ВЫЙТИ ИЗ ЗАБВЕНИЯ, МЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬ МЕСТО ПЕПЛА,МЫ НИКОГДА НЕ СОСТАВЛЯЛИ НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ И НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЗАРАНЕЕ О УХОДЕ НА ПВП...
Поделиться132007-03-02 16:22:50
Это не так! Скорее наоборот, если бы вы
Приветь Арни
Хорошо написал Ан) Все так и было)
Отредактировано Lyka911 (2007-03-02 16:24:34)
Поделиться142007-03-02 18:23:20
Эх... да я все понимаю... просто не нужно слишком резко реагировать на его действия. Даже не знаю чем вам помочь...
Приветь Арни
Тсс... зачем меня выдаешь? Кстати как ты узнал, что это я?
Поделиться152007-03-02 19:10:37
Я уже запомнил как ты пишешь, и почувствовал что это ты
Поделиться162007-03-02 23:49:30
Я полностью согласен С АНзаем, у нас и в уме не было сговариться о переходе на ПВП... просто все сомо собой вышло... для меня Забвение стало вторым домом(пусть это и звучит громко!!!) здесь я встретил хороших и преданных друзей, которые готовы помочь в любую минуту... И меня до глубены души задел бан наложенный на всех нас... на тех людей которые жили и общались (не в гильдии Забвение) а в кругу верных друзей и товарищей!!! Еще в Сфере сформировался этот клан ЗАБЛЕНИЕ... и мы стояли плечем к плечу, рука об руку друг за друга... а петерь такое!!!!... просто слов нет... одни имоции!!!
Поделиться172007-03-30 23:21:20
У мя тоже Фник но совсем другого толка и отнюдь не радостные....
Поделиться182007-03-31 02:29:23
Кха говори прямо, а то недомолвки до добра недоводят)