гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-)

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ !!! https://dogmaeq2.mybb3.ru - Новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Ех... нужен предводитель !!!

Ех... нужен предводитель !!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как не хочется , но от судьбы неуёдеш ..Прошу мну извенить, заранее.
Я вынужден вас покинуть, на неопределенный срок (предварительно месяца 2). Смогу регулярно посещать форум, но в игре непоявлюсь.
В связи с этим предлагаю назначить нового лидера, который поведет нашу гильдию к светлому будущему)

Я предлагаю назначить - Джеррарда. Выдвигаем свои кандидатуры. Через пару дней подведем итог (смогу придти в игруху)

0

2

Сем я очень расстроен... ну коль жизнь требует... от этого не уйти!!! Реал намного важнее... очень очень жаль!!! :(  :(  :(

Я предлагаю - Эльми!!!

0

3

Очень жаль Сэм что ты уходишь :( надеюсь поскорее увидеть тебя вновь

Я предлагаю - Эльми или Джеррарда

Отредактировано Лефекс (2007-05-24 03:37:14)

0

4

Дааааа, во те и раз!!! Жалко то как!!! Сем ты там побыстрей - ладно, с реалом то разберись и в игру))) Будем ждать!!!
На роль командующего - Эльми или Джерра.

0

5

я за Эльми !!!!!

0

6

кому грусно предлогаю напится!!!!!

0

7

Джеррард или Эльми
P.S. Выдвигаю свою кандидатуру на пост Мастера разбоев  :D   ;)

Отредактировано Клейт (2007-05-24 21:09:06)

0

8

Ребятушки)) Опомнитесь!! Сервер ПВП, мало того г. Фрипорт!!
Если серьезно я еще не могу "очухаться" от сообщения №1((( ... Н дя ... подкосило, вернее даже перекосило мну. Увидела ваше голосование и вторично получила шок.

0

9

Эль не надо расстраиваться по поводу второго шока - подхватывай инициативу как Магочка, она не испужалась ведь)))

0

10

Влезу не совсем по теме - а кто у нас Магочка..
Поправлюсь - она под этим именем играет или под еще каким то?

Отредактировано Дуал (2007-05-25 09:35:17)

0

11

О Эль)) яж ненавсегда пропадаю. И пропадаю только из игры. Мне самому неприятно, ощущение что совершаю подлость какую то, но поделать ничего немогу. Так надо.
Гильдия должна жить - люди уверены что ты справишся) мну тоже несомневаюсь) Если что сможеш спросить совета тут - на форуме я буду часто)

Я вернусь - в етом можете несомневатся

0

12

Да, печально, что ты не будешь играть Семи... одно меня утешает, что я тоже (из-за инета) не смогу играть несколько месяцев...
Но я тоже вернусь... Поддерживаю кандидатуру Эми)))

0

13

Магнетика - полный ник сеньоры клана Забвение в Сфере, кто пришел оттуда все ее знают))

0

14

Не поверишь, я тоже пришел из Сферы )
Правда играл там не долго.
Года полтора.
Но с кланом "Забвение" не сталкивался. Ну да не в этом дело.
Просто интересно мне.

Отредактировано Дуал (2007-05-25 15:49:44)

0

15

Не боись Эль я с тобой помогу чем смогу!!!!

0

16

Эльми не всё так страшно , справишься, у нас ведь не 300+ человек . (Там и иерахия другая 2 лидера + совет + офицеры )

0

17

Сэм я просто в шоке , ну думаю ты разберешся в реале,будем ждать надеяться и верить))
Я поддерживаю кандидатуру Эльми . Буду помогать чем смогу.

0

18

Единогласно принято - Эльми !!!

0

19

УРААААА!!!!

0

20

Чудушко, так рада твой голосок услышать - как солнечный лучек в хмуром Фрипе )) вы с Аном тож пропали (( ..  печально ..., вот оно - лето, забирает наших воинов. :mad:

0

21

ЛЯЛЯЛЯЛЯ!! Я добрался сюда наконец :) Уже забыли крестоносца-архимага-убийцу??  :P Я за Эльмичку! Ура !

PS. Эльми какой лвл? ))

0

22

Лука, не поверишь -  27)) БО отключен (у второго перса 21 - гипно) Рада что ты с нами)

0

23

А я думал 70 :) Сейчас думаю оплатить игру или не платить, качатся неохота. Может седня увидимся http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

24

Вау, какие люди!!!)) Лука сколько лет - сколько зим!!!)) Давай проплачивай, давненько мы с тобой не встречались в игре, если не ошибаюсь 2 месяца где-то пропадал. Рад тебя видеть!!))

0

25

Здорово Ферро! :) Да месяца 2 ))) Уже плачу!  :friends:

0

26

Да друзья, поставив новый виндоувс, я обрек себя на выкачивание примерно 600 мб, обнов :) Так что дай бог вечером зайти :rolleyes:

0

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Ех... нужен предводитель !!!