гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-)

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ !!! https://dogmaeq2.mybb3.ru - Новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Предлагаю

Предлагаю

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Армир вполне реальное предложение, и ты зацепил ту проблему о которой мы пытаемся говорить "а если я не играл неделю", а если "я положил какието рары в банк" и т.д. и т.п. Вот о чем пытаемся сказать - проработать нужно такие вещи что б потом долго не думать как ответить и поступить. Думаю согласитесь что такое будет хотим этого или нет. Будет супер если народ не будет считать кто сколько и для кого делает, но в реале сами понимаете может быть что угодно. Мы ЗА сброс денег, мы ПРОТИВ непродуманных действий. Предложений было не мало, выставляйте на голосование более логичные, по итогам голосования можно будет доработать.

0

32

По поводу казны ,эт дело нужное и не такое напряжное как кажется .Считаю собирать деньги нуна  .по системе которую  предлагает Магелан.6зол в неделю эт не напряг ваще ,для 25 лвл.Вместо денег мона сдавать рар.Эт все пойдет ток в пользу гилд.Нужно попробовать,посмотреть что будет получаться и по ходу коректировать.Писать и спорить мона долго и не к чему не придти.
САМОЕ ГЛАВНОЕ по моему мнению сбор в банк делают люди достигшие 25 лвл к этому времени ,если еще с откл БО научишся и зарабатывать деньги и рар собирать.Если будут желающие не достигшие 25 лвл вносить свой вклад в развитие казны эт будет ток приветствоваться.
25-30лвл по 30 сер за лвл
31-40лвл по 40 сер за лвл и т.д. смотри сообщ Магелан.

0

33

И еще пора выбрать лидеров крафт .Люди кот играют давно и занают как заработать на крафте ,и вообще заработать могут поделиться с новыми игроками ,своим опытом.
По вопросам крафта спец. КУЗНЕЦ,ЮВЕЛИР обращайтесь помогу чем смогу (объясню как и на чем заработать).

0

34

Считаю что сдовать рар не нужно, нужно только деньги, а то потом этого рара наберется ненужная куча

0

35

Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕНЬГИ НАДО ВКЛАДЫВАТЬ РАЗ МЕСЯЦ ТАК ПРОЩЕ!!!!

0

36

А я за идею Армира , платить по месяцам , кстати 40-50з моему даже 50 может быть тяжеловато , т.к. иногда не доношу до города всё что набрал , а за месяц отложить проще.

0

37

Ласвегас написал
Так что прошу не наезжать. А еды я кстати не видел вообще (у мя 3 ряд закрыт). Хоть и приносил периодически апельсины. Так ведь не кричу "ГДЕ МОЯ ЕДА?" Как вы уважаемый намекаете.

А никто Лас и не наезжает. Написано было не про кого-то лично, никогда этим не занимался, а для примера.
По поводу еды учту - буду скидывать в 1 ряд для новичков тоже, только одному мне щас трудновато на всех приготовить, нужно часа 4-5 реала, чтобы всех обеспечить, так что надеюсь на Луку, он сейчас тоже в игре, легче будет)))

Отредактировано Ферро (2007-06-04 08:48:48)

0

38

По поводу лидеров для крафта готов быть шеф поваром, все что нужно в ближайшее время сброшу на форум для информации, благо для этой профы рары не нать))

0

39

Кстати да. Старожилы - поделитесь способами зарабатывания денег.
А то вылезешь в СЗ, так там бобры постоянно шарятся. Ладно когда по одному.

Наверное на этой неделе перейду на прокачку крафта. Может так чего заработаю.

0

40

Дуал по крафту делюсь своим опытом, народ покупает до ур так 15-18 дальше все уже приоделись чуть и становятся более избирательными.

0

41

20-29 лвл-5з В месяц
30-39 лвл-10з В месяц
40-49 лвл-20з в месяц
50-59 лвл-40з в месяц
60-69 лвл-80з в месяц
70 лвл- 1п в месяц
Плюс за каждого альта в гилде
1-9 лвл-1з
10-19 лвл-2з
20-29 лвл-5з
30-39 лвл-10з
40-49 лвл 15з
50-59 лвл 20з
60-70 лвл 30з
Я уже это предлогал посмотрите все мой вариант суммы моно скаректировать!!!
И ЕЩЁ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ КЛЕЙТ СПАСИБО ЕМУ, И ГОВОРЮ ПЛАТА ДОЛЖНА РАЗ В МЕСЯЦ МЕНЬШЕ ГЕМОРОЯ

0

42

Дуал делюсь: в основном доход приносит крафт из рара на продажу. Но для этого навык используемый тобой должен быть оч. хорошо прокачен (во избежание вещей не идеальной работы)
  Ну и как Моряна сказала то, что используется с 10-20 ЛВЛ. - простая работа. (во всяк. случае так у экипировщиков).

0

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Предлагаю