гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-)

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ !!! https://dogmaeq2.mybb3.ru - Новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Должности

Должности

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Для нормального функционирования гилды (главное - мне полегче будет ))предлагаю ввести 3 "должности":

Гильдия нуждается:

1) Казначей - человек собирающий ежемесячные денежные взносы, а также пожертвования, рарные ресурсы, особо ценные вещи, книги и т.п. Регулярн чистить банк, продавать избыток ресов и т.д. в счет казны. Предпологаю что потребуется приобрести ему недвижимость с количеством тогров./складских помещений не менее 3-х.
      Требования)): честный, добросовестный, стойкий (морально).

2) Наставник - человек отвечающий за воспитание вновь прибывших согилдов)). Тот кто может и будет уделять время новичкам (объяснять непонятное, интересоваться нуждами и подкидывать рабуту отальным согилдам т.е. крафт одежды, сундуков и т.п.) А так-же помогать при необходимости в прокачке или нагужать остальных согилдов)) Всем остальным не стоит забывать об этом.
     Требования: внимательность, доброта, терпимость.

3) Рейд-лидер - человек регуляно собирающий пати/рейд и обеспечивающий прохождение, оповещение (в т.ч. заранее на сайте) квестов : легендарных, героических, эпических, наследия.
     Требования: опыт игры, знание зон, квестов, умение командывать.

Для всех 3-х должн. - частое или очень частое нахождение в игре.
Мне одной ну никак не справиться и с половиной. Может ктото проявит инициативу и сам возьмется за выполнение той или иной роли? (надо придумать награду))).
Пишите пож. свое мнение и желательно кандидатов))).

0

2

Я бы мог занятся казначейством... по всем требованиям подхожу!!! :rolleyes:
Честный- конечно...
Добросовестный- естественно...
Стойкий (морально)- этого у меня не отнять... :D  :D  :D

Так что это я смогу!!! :rolleyes:

0

3

А я не кем не хочу быть вот так!!

0

4

Мне и так хорошо

0

5

Пусть Фник будет казночеем, а по поводу 2-х остальных слишком мало я в игре  :(

0

6

Могу быть наставником , разберусь скоро с работой и дней 6 в неделю ,вечером буду онлайн.

0

7

Уря, уря - дела двигаются))

0

8

быть никем - странное желание )

0

9

И почему остальные молчать? Ну вы хоть активнее поддержите кандидатуры ребят.
Остался рейд лидер не востребованным (куды мир катится?) :sorry:
  Фсе не так страшно, рейд-лидер нужен в основном до Семова возвращения (опыт зато будет), бить не бум (чес. слово)) и вообще мы будем послушными и хорошими (чес. слово)) ;) . :yes:

0

10

Я могу быть наставником, но рейд лидером.....   К новичкам у мну отношение спокойное и добродушное, они не прикосновенны, а вот в рейде человек сделавший что то не так, может получить очень не лестную характеристику (выражения выбирать не буду)
, что может закончиться сорой. Поетому не, нафиг.

0

11

Ну мне о лидерах судить пока рано)). А рейд лидер ооочень нужен.  А то все кто в лес кто по дрова. А за систематическое невыполнение приказов вообще наказывать надо. Как? Ну вы опытнее сами решайте).

Отредактировано Ласвегас (2007-06-09 16:42:02)

0

12

наказание за невыполнение определено уставом - вплоть до изгнания из гильдии.

0

13

Мне кажется рейд-лидером должен быть МТ (страж,берсерк) или подобные - довольно высокого уровня, желательно знающий многие квесты и зоны. Я готов стать ему помощником, т.к. знаю много зон (но не все - особенно 60-70), и основные квесты. Но тока как консультант - мал лвл, нет брони - хотя покамандовать люблю)))!

0

14

А рейд-лидером, особенно на бобров, предлагаю кандидатуру Джерарда - толковый парень, хоть и иногда увлекающийся. Много зон и квестов знает, водит со знанием дела.

0

15

Фник поддерживаю твою кандидатуру в роли банкира ,думаю справишся.Жди первый взнос 05.07.07. Надеюсь все сами будут нести бабки и ты не будеш нас искать как налоговый инспектр )))

0

16

К Клейту сам обращался с вопросами ,как ток перешел на ПВП.Думаю человека в роли наставника навичков луче не найти .

0

17

На счет рейд лидера,могу по пробовать до прихода Сема.Как придет ему водить)).А на бобров буду водить народ с большим удовольствием,думаю эт моя прямая обязаность)).

0

18

Вот и славненько)) так и порешим
Фник - казначей (установи дату сбора налогов))) наверно пораньше имеет смысл) хотя решать тебе.
Клейт - наставник. Наверно надо будет сделатвесь набор для новичков на первое время (скрафчу тебе сумки и сундуки)). Можешь посылать нас на нубостров - для пополнения рядов))
Нам наверно стоит создать каждому спец. раздел - тему. Например - Новому согилду (многие вещи новому человеку не понятны, достаточно вспомнить себя и описать там то что более всего пригодилось бы самим), различные вопросы от них самих и т.п.
Джер - рейд лидер. Будем ждать объявлений о прохождении кв. и т.п.))

0

19

Джер скромняга))) что пробовать у тя на лбу написано - рейд лидер)))

0

20

Джерра - однозначно рейд лидером, не ты ли меня водил по наследию и квестам с "закрытыми" глазами.
Знает прекрасно зоны, квесты, однозначно Джерр, не надо скромничать, лучше тебя с этой работой не справиться никто!!!)))

Отредактировано Ферро (2007-06-11 10:35:14)

0

21

Спасибо за доверие .Отпишите у кого не добиты свет камень, и сапоги по наследию.Это нам сейчас по силам.Проведу без проблем.Драгуна тож мона осилить.
Жду ваших сообщений.

0

22

Может подождать Ана и Чудо может кто из них что скажет!!!

0

23

Надо срочно делать сапоги, Ветроловского гремучника, драгуна К Нае, мона уже и ГС по квестам - много клевых!, а то после 30 пора переходить в ЗЗ и к оркам двигать!

0

24

Магеллан согласился быть наставником для новичков, т.к. Клейт находится в оффе (большинство старых игроков тоже),  а очень бы хотелось не пускать все на самотек. Надеюсь что ему будут помогать другие игроки.
По всем вопросам с новиками - к нему (одежда, квесты и т.п.)
Колич-во времени проводимого в игре и опыт должны сделать из него супер-наставника))  :rolleyes:

0

25

Клейт в глубоком завале , надеюсь разобраться , в этой жизни.

Магелан молодец respect , задача непростая.

0

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Должности