И так дорогие мои...коль меня назначили казначеем, займусь своими прямыми обязанностями!!!!
Каждое 20 число месяца, начиная с 20.06.2007года начинается сбор в казну нашей ГИЛЬДИИ.... по следующему прейскуранту:в зависимости от боевого лвл...
20-29 лвл-5з В месяц
30-39 лвл-10з В месяц
40-49 лвл-20з в месяц
50-59 лвл-40з в месяц
60-69 лвл-80з в месяц
70 лвл- 1п в месяц
Плюс за каждого альта в гилде
1-9 лвл-1з
10-19 лвл-2з
20-29 лвл-5з
30-39 лвл-10з
40-49 лвл 15з
50-59 лвл 20з
60-70 лвл 30з
Пока схема сбора не будет налажена, взносы собираю лично я
Внимание!!! Под всеми альтами в гилд списке должно быть написано имя основного игрока и боевой лвл (альта) , входящего в состав нашей гильдии) заранее спс
Эль плиз всем альтам дать ранг Альта в гилд списке... и еще отпиши мне в ЛС в какой ряд в банке класть мани
Что касается контроля меня : Эль, я тебе в ближайшие сроки предоставлю отчет непосредственно по каждому игроку и конкретный ИТОГ Сбора за месяц!!!( это после того как все подпишут своих Альтов...)
Все иные пожертвования в казну гильдиии в виде рара, лута, адептов и ТП ЭТО ВСЕ ЧИСТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО) в дальнейшем я думаю это все будет поощерятся Главой гильдии в виде подарков или званий... вот
Народ плиз не засоряем эту тему сообщениями!!!! :/ Все предложения и пожелания принимаю в ЛС или в отдельно созданной теме...
СПС ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!