Полезная инфа по ТР.
1.Спелы ТР http://www.eq2ru.ru/skills_tr/
2.Очки достижений Тёмного рыцаря(С учётом игры на ПВЕ сервер,а на ПВП они будут послабее).http://eq2.playhard.ru/default.php?context=page&id=132
3.По тихоньку буду добавлять:)
Тёмный рыцарь это гибрид класс, который обладает как воинскими умениями, так и заклинаниями(Практически все заклинания наносят повреждения болезнью).Этот класс представляется мне более удачным, чем паладин, для соло. В группе же все зависти от опытности игрока.В игре соло ТР приходится достаточно легко,бобров по 1 мочу,мобы проблем не предоставляют.В пати ТР очень неплох,он может как наложить пару баффов на танка тем самым облегчит ему жизнь,или ТР сам же будет танком,хотя танка из него не очень.С 20 ур ТР дадут очень хорошее заклинание(Ранящее касание) которое может изменить исход боя,наносит это заклинания 399-666 урона,это только Ученик 1,перезоряд 15 мин.В бою 1 на 1 ТР очень неплох,он может подлечивать себя несколькими спелами.Правда жрёт он энергии немерено(это лично у меня по той причине что у меня ОД вложенны в интелект).Так-же ТР можел лечить компаньонов в пати (Гнусное благословение)первый раз даётся на 12 ур.На первый взгляд ничего особенно,но я начал вкладывать ОД в дополнительной ветке достижений и этот спел стал лечить очень недурно
БОЙ.Моя тактика.
В начале боя 1 на 1,я вешаю на противника все возможные заклинания которые буду портить ему жизнь,(если противник волшебник или жрец вызовите "Тёмное таинство" он будет сбивать удары противника).Если это танк,я стараюсь держатся на расстоянии как можно дольше(у ТР есть парочка спелов которые бьют на расстоянии).И по ходу событий комбинирую удары.Попрактикуйтесь на мобах,создайте свою комбинацию ударов.
Насчёт ОД,можно попробовать вложить ОД в силу взять в руки двуручный топор и вперёд косить бобров,(Но этот вариант больше подходит для ПВЕ сервера а не для ПВП).Я решил вкладывать ОД в интелект,заклинания становятся намного мощнее,но только одно но,при вкладывание ОД в интелект ваш ТР начинает жрать очень много энергии(с этой проблемой я сейчас пытаюсь разобраться).В ветке интеллекта есть одна очень хорошие заклинание (Разящий удар легионера) если его прокачать он будет наносить немалый урон врагу.Так что не забудьте его прокачать
P.S. просплюсь всё доделаю хотя врятли будет кто читать
Отредактировано Лефекс (2007-08-25 03:51:35)