Лука
Счас 07:48 утра, Пеп придет только вечером (наверно) так что пока успеете почитать)
На ПВП сервер переехал клан Забвение с новым названием -Догма- ( Говорю сразу что Забвение там ктото уже занял, а то бы выбрали его). В клане Ан, Я, Сем, Элона, Эльми, Чудо, Корвинн, Балсара, Мститель(Лефекс)..(забыл когото но и мне уже почти пора уходить, простите кого забыл...а есчо Пепелзабвения(я в нем разочеровался). Всего 11 наших человек. На ПВЕ уже несколько человек думают или уже перешли на ПВП) Ждем всех . wwwdogmaeq2.2bb.ru адрес гилды.
Предупреждение :Можете получить бан на форуме
Ps. Из за сильного модерства Пепа некоторые даже не догадываются о нашей гилде на ПВП
Pss. Ваш Лука
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пеп
Клан забвения не переехал а перешли несколько человек на пвп
гильдия забвения создана и оч давно и лежит в консервации до лучших времен
а почему вы вдруг себя называете забвением ума не прилажу)
революционеры домарощеные захотелось сомнительной славы ну чтож вперед и с песней ломать не строить
не в первый и не в последний раз было такое и до вашего вступление в гильду будет и после))
Подпись автора
Волшебник Повар
-----------------------------------------------------------------------------
Арниэль
Пепел мечты написал:
революционеры домарощеные захотелось сомнительной славы ну чтож вперед и с песней ломать не строить
Пеп, зачем же ты так сразу? Насколько я знаю, всем кто на пвп зарегистрировался вовсе не славы хотелось и никто не хотел из клана выходить... Интересно же что там и как там. А то что гильдию новую зарегистрировали, так не знал ведь никто, что это ты на пвп гильдию забвение зарегистрировал(ведь это ты ее зарегистрировал?) вот и решили, раз забвение кто-то чужой зарегистрировал нужно догму создать... Разбань их пожалуйста... пожа-а-алуйста...
Подпись автора
Жизнь коротка, потерпи немножко...
------------------------------------------------------------------------------------------
Пеп
Арни там свои дебри не стоит в них залезать все идет своим чередом
они же не новички я их из сферы привел тут совершенно другая история
а выставлять ее на всеобщее обсужд это мовитон))
-------------------------------------------------------------------------------------------
КГБ
я не пойду на ПВП, ибо на ПВЕ-то квесты с трудом делаешь - мобы сильные, еле доходишь порой до места квеста,
а на ПВП этому еще фрицы мешать будут, ваще труба
если охота фана - виллбэк в сферу ибо там фан круче и резче, а тут ПВЕ - самое то, что надо и чего так не хватало в сфере
-------------------------------------------------------------------------------------------
Арниэль
Пепел мечты написал:
Арни там свои дебри
Где там? В на пвп? В догме? В узком кругу родоначальников забвения? Хм... тогда извините... а я то дура решила, что мы в одном клане...
Пепел мечты написал:
все идет своим чередом
No comment......
Пепел мечты написал:
а выставлять ее на всеобщее обсужд это мовитон))
Сказал бы проще тогда "решение принято и обжалованию не подлежит, всех не довольных просьба покинуть помещение". Удали темку и делов-то... И меня заодно забань.
Подпись автора
Жизнь коротка, потерпи немножко...
-------------------------------------------------------------------------------------
Лука
Пепел мечты написал:
лежит в консервации до лучших времен
Фник ну чего я тебе говорил?)
Пепел мечты написал:
Арни там свои дебри не стоит в них залезать все идет своим чередом
Ну и какие ТАМ дебри?
Пепел мечты написал:
они же не новички я их из сферы привел тут совершенно другая история
Ага и сразу везде подстраховался..
Джеди-КГБ 2 отдел написал:
я не пойду на ПВП, ибо на ПВЕ-то квесты с трудом делаешь - мобы сильные, еле доходишь порой до места квеста,
а на ПВП этому еще фрицы мешать будут, ваще труба
Квесты это для ПВЕ на ПВП как оденьшься идеш качатся на бобрах
Арниэль написал:
Сказал бы проще тогда "решение принято и обжалованию не подлежит, всех не довольных просьба покинуть помещение". Удали темку и делов-то... И меня заодно забань.
+1
Арни жди банана
Ps. Очень бы хотелось и тебя на Пвп увидеть)
----------------------------------------------------------------------------------------
Кха
Хм, а до лучших времен это когда? Ну захотелось людям фана, пожалуйста, пусть несут наше знамя (кстати с гербом определились?) на Харле Дар. Надоест, вернуться в родные пенаты - т.е Пустынные небеса я хотел сказать нет, пускай остануться там, а когда настанут лучшие времена мы придем к ним Что за истерия и параноя? стоило ток покинуть Вас как сразу какие то несуразицы Что соскучились по жесткой руке цензора?
З.Ы Лично я на остаюсь на Барен Скай (по крайне мере сейчас и ближайшем будушем)
З.З.Ы Лично я не вижу ничего плохого в "расконсервации" -Забвения- на Харла Дар
З.З.З.Ы Пеп еще никто (при мне покрайне мере) не пытался даже оспорить твой авторитет и право лидерства так что не горячись
З.З.З.З.Ы Так что давайте полюбовно и без всяких обид решайте все а то я приду и всем "накостыляю" мы цензоры такие
З.З.З.З.З.Ы И если говорить что -Догма- это -Забвение- ток на ПвП сервере очень странно выглядит желание создать новый форум в конце концов: игра одна, клан один а форумов два с точки зрения сеньора клана это здорово попахивает сепаратизмом и даже не побоюсь этого слова тероризмов
З.З.З.З.З.З.Ы Кста я скоро уже буду с Вами(надеюсь всеми независимо где это Харла Дар, Барен Скай или вообще Сфера)
З.З.З.З.З.З.З.Ы Хвала Митанаэлю Марру кста по прарочествам Норрата "Девять вернутся что бы пртивостоять концу света" принимаю предложения кто из богов еще вернеться...
Подпись автора
"Ученик не бывает выше своего учителя;но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его". Лука, VI:40. Мизраэль-кузнец
------------------------------------------------------------------------------------------
Пеп
Где там? В на пвп? В догме? В узком кругу родоначальников забвения? Хм... тогда извините... а я то дура решила, что мы в одном клане...
тык и я думал в одном клане а получается что нет )
ок если хочешь давай залезать в дебри)
вот тебе моделька
из сферы в эку пришла некоторая группа людей назовем ее А
в эке в гильду пришла Б
а еще есть тиран и деспот ваш покорный слуга)) В
вот теперь смотрим как они могут взаимодействовать
1) В создает приближенный круг в состав включает А создается так сказать элита на осн. (мы тут раньше значит круче)
2) В назначает офицеров на основании лояльности к себе на осн (ты меня уважаешь значит ты крут)
3) В повышает повышает нескольких до ранга лидер и если что не так пойдет то не кто не за что не отвечает
4) В не делает различия между А и Б повышает до ранга стр. член гильдии на основании ос офицеров назначает из числа тех
кто готов устраивать в гильдии эвенты как то походы рейдом или пати , организовывать крафтеров и так далее в общем работать
с общественностью
5) тоже что и в 4) только офицеры выбираются заинтересованными лицами то есть каждая группа ремесленников в выбирает себе главу
30-39ур 40-50ур выбирают себе координатора рейда и так далее
вот я и реализовывал 4) надеясь в будущем перейти к 5)
и разработал это не только я эти принципы были выведены оч давно еще за долго до вступления в клан всех ушедших в догму))
да не скрою я питал надежды что Б проявят себя более активно к сожалению не все оправдали ожидания
видимо некоторым больше нравится 1) или 2) вариант это их выбор и право но ломать то что уже создана не дам
оч много людей внесли свой вклад и уважение к ним не поваляет мне отклонятся от 4) и 5) схемы
по поводу банов фнику и лиме я снял баны а чудо анзай и сэм остаются в бане за прямые действия ведущие к развал клана
извините но говорить что забвение куда то там перешло и так далее не имеют моральнова права не чудо не ан не сэм
по поводу инцидента я был информирован что выше означенные принимают ряд действий еще за 2 недели до создание догмы
решил не вести душе спасательных бесед люди все взрослые как то даже не удобно им нотации читать
после создании догмы выждал еще 3 дня не трогая форум и не как не касаясь этой темы мало таво создал перса зашел к ним в гильду
в надежде может кто то захочет объяснится в ответ тишина
в общем это их дело как себя вести и что делать с сэма анзая и чуда бан бы не накладывал если бы они на форуме не отжигали что
забвение куда то там перешло Анзай вот даже в игре в коментах прописал что их клан якобы часть забвения я естественно стер
пропишет еще раз придется удалять перса
не проблем что кто то создал другую гильду просто забвение трогать не нужно ))
Подпись автора
Волшебник Повар
------------------------------------------------------------------------------------------------
Пеп
Хм, а до лучших времен это когда? Ну захотелось людям фана, пожалуйста, пусть несут наше знамя (кстати с гербом определились?) на Харле Дар. Надоест, вернуться в родные пенаты - т.е Пустынные небеса я хотел сказать нет, пускай остануться там, а когда настанут лучшие времена мы придем к ним Что за истерия и параноя? стоило ток покинуть Вас как сразу какие то несуразицы Что соскучились по жесткой руке цензора?
З.Ы Лично я на остаюсь на Барен Скай (по крайне мере сейчас и ближайшем будушем)
З.З.Ы Лично я не вижу ничего плохого в "расконсервации" -Забвения- на Харла Дар
З.З.З.Ы Пеп еще никто (при мне покрайне мере) не пытался даже оспорить твой авторитет и право лидерства так что не горячись
З.З.З.З.Ы Так что давайте полюбовно и без всяких обид решайте все а то я приду и всем "накостыляю" мы цензоры такие
З.З.З.З.З.Ы И если говорить что -Догма- это -Забвение- ток на ПвП сервере очень странно выглядит желание создать новый форум в конце концов: игра одна, клан один а форумов два с точки зрения сеньора клана это здорово попахивает сепаратизмом и даже не побоюсь этого слова тероризмов
З.З.З.З.З.З.Ы Кста я скоро уже буду с Вами(надеюсь всеми независимо где это Харла Дар, Барен Скай или вообще Сфера)
З.З.З.З.З.З.З.Ы Хвала Митанаэлю Марру кста по прарочествам Норрата "Девять вернутся что бы пртивостоять концу света" принимаю предложения кто из богов еще вернеться...
Подпись автора"Ученик не бывает выше своего учителя;но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель
Кха тронули авторитет вот и реагирую, вот что значит ты отлучился))
------------------------------------------------------------------------------------------------------
АнЗай
Даааа Пеп....да ты оказывается ещё и врунишка....я давно так не веселился))
Какие 2 недели и кто плёл заговоры???
Может у тебя авитаминоз? Или ты страдаешь манией преследования...хотя говоришь, что надёжный источник тебя проинформировал)))Может это у вас вместе с источником создалась виртуальная реальность в виртуальной реальности?????
Смотри, Иудин грех плющит не по детски...думаю ты поймёшь о чём я...а вообще жаль...что ты стал таким, и из за чего...из за кучки пикселов на экране монитора? Из за виртуального мини королевства...А? Ваше Величество...Король страны Забвения....
Что касаемо гильдии Забвение, то настоятельно не рекомендую идти на ПВП...не надо, БУДЬТЕ ВЕРНЫ ПЕПУ...делайте как он говорит и будет вам счастье...
Ну так достал этот бред, я болеее не буду оправдываться и объяснять ничего на этом форуме, и новых акков не будет...Пеп не трудись банить по ай пи...это как видишь не помогает...
НО НИКАКОЙ ПЕПЕЛ, ИЗ НИКАКОЙ МЕЧТЫ, НЕ СМЕЕТ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ТОГО ЗАБВЕНИЯ КОТОРОЕ СУЩЕСТВОВАЛО И СУЩЕСТВУЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА...
ИБО ПЕП, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ, ТО ХОТЯ БЫ ПРИМИ КАК ИМПЕРАТИВ...=ЗАБВЕНИЕ= ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕ КТО ВОКРУГ ТЕБЯ...ТЫ СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ОКРУЖЕНИЯ...БОГ В ПОМОЩЬ...ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С СОБОЮ, БУДЬ СВОИМ КОРОЛЁМ...А ЗАБВЕНИЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...ПУСТЬ И НАЗЫВАЕТСЯ =ДОГМОЙ=
АРИВИДЕРЧИ КОМАНДАНТЕ...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Чудо
Пеп, ну ты и гонишь....клан развиливать мы собирались? да еще и за две недели уже начали действовать?
Ну насочинял.... Меня вообще не было в игре две недели, к твоему сведению...у меня не было доступа в инет, я на родину уезжала... Все об этом знают..так что ты промахнуся, надо было сказать, что мы месяц назад заговор устроили, правдоподобнее бы выглядело...
А Ан без меня не особенно в игру заходил... А Сем почему для тебя врагом оказался вообще непонятно, он всегда поддерживал забвение и сделал для него немало...
В гилду на ПВП ты нормально вступил, вроде веселый, улыбочки рисовал...Кто же мог подумать, что ты план мести вынашиваешь....Мы даже и не думали, что ты вступил в гилду, чтобы знать кого на форуме банить...Вот такой ты подлый..
То что ты не был в курсе создания клана на ПВП и не принял участия, так сам виноват, надо чаще в игре появляться... Да и какой криминал? И перестань уже реагировать как ребенок... Видите ли забыли Пепа на 3 дня, у меня о тебе уже давно мнение сложилось и отнюдь не положительное
Прописывать форум под персом буду и дальше...Не затыкай рот...Не твой аккаунт... Начал войну, вот теперь выгоняй сам из клана...
Все кто ушел с тобой из сферы, все равно остались дружны и все вместе, только ты ушел от нас. по собственному желанию...
и вообще интересно, что за инциндент и кто тебя информирует? и почему ты не поговорил с участниками инциндента лично...все по углам шушукаешься
И на ПВП мы пришли 24 февраля...Потому как 23 февраля у меня был в гостях брат, он завел на моем акке перса на ПВП, может это тоже криминал? Ну а глядя на него и поделившись впечатлениями от игры 24 февраля вечером, мы решили там поиграть...и вообще надоело объяснять, но надеюсь у нас в клане есть и умные люди, они то поймут... ( а ты говоришь две недели назад уже планы вынашивали)... ай-ай-ай ПЕп