гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-)

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ !!! https://dogmaeq2.mybb3.ru - Новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Дубль темы с форума Забвения...для забаненного Сэма))

Дубль темы с форума Забвения...для забаненного Сэма))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лука

Счас 07:48 утра, Пеп придет только вечером (наверно) так что пока успеете почитать)

На ПВП сервер переехал клан Забвение с новым названием -Догма- ( Говорю сразу что Забвение там ктото уже занял, а то бы выбрали его). В клане Ан, Я, Сем, Элона, Эльми, Чудо, Корвинн, Балсара, Мститель(Лефекс)..(забыл когото но и мне уже почти пора уходить, простите кого забыл...а есчо Пепелзабвения(я в нем разочеровался). Всего 11 наших человек. На ПВЕ уже несколько человек думают или уже перешли на ПВП) Ждем всех :). wwwdogmaeq2.2bb.ru адрес гилды.
Предупреждение :Можете получить бан на форуме  :D

Ps. Из за сильного модерства Пепа некоторые даже не догадываются о нашей гилде на ПВП
Pss. Ваш Лука   :)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пеп

Клан забвения не переехал а перешли несколько человек на пвп
гильдия забвения создана и оч давно и лежит в консервации до лучших времен

а почему вы вдруг себя называете забвением ума не прилажу)

революционеры домарощеные захотелось сомнительной славы ну чтож вперед и с песней ломать не строить

не в первый и не в последний раз было такое и до вашего вступление в гильду будет и после))

Подпись автора

Волшебник Повар
-----------------------------------------------------------------------------
Арниэль

Пепел мечты написал:

революционеры домарощеные захотелось сомнительной славы ну чтож вперед и с песней ломать не строить

Пеп, зачем же ты так сразу? Насколько я знаю, всем кто на пвп зарегистрировался вовсе не славы хотелось и никто не хотел из клана выходить... Интересно же что там и как там.  А то что гильдию новую зарегистрировали, так не знал ведь никто, что это ты на пвп гильдию забвение зарегистрировал(ведь это ты ее зарегистрировал?) вот и решили, раз забвение кто-то чужой зарегистрировал нужно догму создать... Разбань их пожалуйста... пожа-а-алуйста...

Подпись автора

Жизнь коротка, потерпи немножко...
------------------------------------------------------------------------------------------

Пеп

Арни там свои дебри не стоит в них залезать все идет своим чередом
они же не новички я их из сферы привел тут совершенно другая история
а выставлять ее на всеобщее обсужд это мовитон))
-------------------------------------------------------------------------------------------
КГБ

я не пойду на ПВП, ибо на ПВЕ-то квесты с трудом делаешь - мобы сильные, еле доходишь порой до места квеста,
а на ПВП этому еще фрицы мешать будут, ваще труба

если охота фана - виллбэк в сферу :D  ибо там фан круче и резче, а тут ПВЕ - самое то, что надо и чего так не хватало в сфере
-------------------------------------------------------------------------------------------

Арниэль

Пепел мечты написал:

Арни там свои дебри

Где там? В на пвп? В догме? В узком кругу родоначальников забвения? Хм... тогда извините... а я то дура решила, что мы в одном клане...
Пепел мечты написал:

все идет своим чередом

No comment......
Пепел мечты написал:

а выставлять ее на всеобщее обсужд это мовитон))

Сказал бы проще тогда "решение принято и обжалованию не подлежит, всех не довольных просьба покинуть помещение". Удали темку и делов-то... И меня заодно забань.

Подпись автора

-------------------------------------------------------------------------------------

Лука

Пепел мечты написал:

лежит в консервации до лучших времен

Фник ну чего я тебе говорил?)
Пепел мечты написал:

Арни там свои дебри не стоит в них залезать все идет своим чередом

Ну и какие ТАМ дебри?
Пепел мечты написал:

они же не новички я их из сферы привел тут совершенно другая история

Ага и сразу везде подстраховался..
Джеди-КГБ 2 отдел написал:

я не пойду на ПВП, ибо на ПВЕ-то квесты с трудом делаешь - мобы сильные, еле доходишь порой до места квеста,
    а на ПВП этому еще фрицы мешать будут, ваще труба

Квесты это для ПВЕ на ПВП как оденьшься идеш качатся на бобрах
Арниэль написал:

Сказал бы проще тогда "решение принято и обжалованию не подлежит, всех не довольных просьба покинуть помещение". Удали темку и делов-то... И меня заодно забань.

+1
Арни жди банана   :D
Ps. Очень бы хотелось и тебя на Пвп увидеть)
----------------------------------------------------------------------------------------
Кха

Хм, а до лучших времен это когда? Ну захотелось людям фана, пожалуйста, пусть несут наше знамя (кстати с гербом определились?) на Харле Дар. Надоест, вернуться в родные пенаты - т.е Пустынные небеса я хотел сказать :)  нет, пускай остануться там, а когда настанут лучшие времена мы придем к ним :) Что за истерия и параноя? стоило ток покинуть Вас как сразу какие то несуразицы :) Что соскучились по жесткой руке цензора? :P
З.Ы Лично я на остаюсь на Барен Скай (по крайне мере сейчас и ближайшем будушем)
З.З.Ы Лично я не вижу ничего плохого в "расконсервации" -Забвения- на Харла Дар
З.З.З.Ы Пеп еще никто (при мне покрайне мере) не пытался даже оспорить твой авторитет и право лидерства так что не горячись
З.З.З.З.Ы Так что давайте полюбовно и без всяких обид решайте все а то я приду и всем "накостыляю" мы цензоры такие :P
З.З.З.З.З.Ы И если говорить что -Догма- это -Забвение- ток на ПвП сервере очень странно выглядит желание создать новый форум в конце концов: игра одна, клан один а форумов два с точки зрения сеньора клана это здорово попахивает сепаратизмом и даже не побоюсь этого слова тероризмов :)
З.З.З.З.З.З.Ы Кста я скоро уже буду с Вами(надеюсь всеми :) независимо где это Харла Дар, Барен Скай или вообще Сфера)
З.З.З.З.З.З.З.Ы Хвала Митанаэлю Марру кста по прарочествам Норрата "Девять вернутся что бы пртивостоять концу света" принимаю предложения кто из богов еще вернеться...

Подпись автора

"Ученик не бывает выше своего учителя;но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его".  Лука, VI:40. Мизраэль-кузнец

------------------------------------------------------------------------------------------

Пеп

Где там? В на пвп? В догме? В узком кругу родоначальников забвения? Хм... тогда извините... а я то дура решила, что мы в одном клане...

тык и я думал в одном клане а получается что нет )
ок если хочешь давай залезать в дебри)

вот тебе моделька

из сферы в эку пришла некоторая группа людей назовем ее А

в эке в гильду пришла Б

а еще есть тиран и деспот ваш покорный слуга)) В

вот теперь смотрим как они могут взаимодействовать

1) В создает приближенный круг в состав включает А создается так сказать элита на осн. (мы тут раньше значит круче)

2) В назначает офицеров на основании лояльности к себе на осн (ты меня уважаешь значит ты крут)

3) В повышает повышает нескольких до ранга лидер и если что не так пойдет то не кто не за что не отвечает

4) В не делает различия между А и Б повышает до ранга стр. член гильдии на основании ос офицеров назначает из числа тех
кто готов устраивать в гильдии эвенты как то походы рейдом или пати , организовывать крафтеров и так далее в общем работать
с общественностью

5) тоже что и в 4) только офицеры выбираются заинтересованными лицами то есть каждая группа ремесленников в выбирает себе главу
30-39ур  40-50ур выбирают себе координатора рейда и так далее

вот я и реализовывал 4) надеясь в будущем перейти к 5)

и разработал это не только я эти принципы были выведены оч давно еще за долго до вступления в клан всех ушедших в догму))

да не скрою я питал надежды что Б проявят себя более активно к сожалению не все оправдали ожидания

видимо некоторым больше нравится 1) или 2) вариант это их выбор и право но ломать то что уже создана не дам

оч много людей внесли свой вклад и уважение к ним не поваляет мне отклонятся от 4) и 5) схемы

по поводу банов фнику и лиме я снял баны а чудо анзай и сэм остаются в бане за прямые действия ведущие к развал клана
извините но говорить что забвение куда то там перешло и так далее не имеют моральнова права не чудо не ан не сэм

по поводу инцидента я был информирован что выше означенные принимают ряд действий еще за 2 недели до создание догмы
решил не вести душе спасательных бесед люди все взрослые как то даже не удобно им нотации читать

после создании догмы выждал еще 3 дня не трогая форум и не как не касаясь этой темы мало таво создал перса зашел к ним в гильду
в надежде может кто то захочет объяснится в ответ тишина

в общем это их дело как себя вести и что делать с сэма анзая и чуда бан бы не накладывал если бы они на форуме не отжигали что
забвение куда то там перешло Анзай вот даже в игре в коментах прописал что их клан якобы часть забвения я естественно стер
пропишет еще раз придется удалять перса

не проблем что кто то создал другую гильду просто забвение трогать не нужно ))

Подпись автора

Волшебник Повар

------------------------------------------------------------------------------------------------
Пеп

Хм, а до лучших времен это когда? Ну захотелось людям фана, пожалуйста, пусть несут наше знамя (кстати с гербом определились?) на Харле Дар. Надоест, вернуться в родные пенаты - т.е Пустынные небеса я хотел сказать   нет, пускай остануться там, а когда настанут лучшие времена мы придем к ним  Что за истерия и параноя? стоило ток покинуть Вас как сразу какие то несуразицы  Что соскучились по жесткой руке цензора?
З.Ы Лично я на остаюсь на Барен Скай (по крайне мере сейчас и ближайшем будушем)
З.З.Ы Лично я не вижу ничего плохого в "расконсервации" -Забвения- на Харла Дар
З.З.З.Ы Пеп еще никто (при мне покрайне мере) не пытался даже оспорить твой авторитет и право лидерства так что не горячись
З.З.З.З.Ы Так что давайте полюбовно и без всяких обид решайте все а то я приду и всем "накостыляю" мы цензоры такие
З.З.З.З.З.Ы И если говорить что -Догма- это -Забвение- ток на ПвП сервере очень странно выглядит желание создать новый форум в конце концов: игра одна, клан один а форумов два с точки зрения сеньора клана это здорово попахивает сепаратизмом и даже не побоюсь этого слова тероризмов
З.З.З.З.З.З.Ы Кста я скоро уже буду с Вами(надеюсь всеми  независимо где это Харла Дар, Барен Скай или вообще Сфера)
З.З.З.З.З.З.З.Ы Хвала Митанаэлю Марру кста по прарочествам Норрата "Девять вернутся что бы пртивостоять концу света" принимаю предложения кто из богов еще вернеться...

Подпись автора"Ученик не бывает выше своего учителя;но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель

Кха тронули авторитет вот и реагирую, вот что значит ты отлучился))

------------------------------------------------------------------------------------------------------

АнЗай

Даааа Пеп....да ты оказывается ещё и врунишка....я давно так не веселился))
Какие 2 недели и кто плёл заговоры???
Может у тебя авитаминоз? Или ты страдаешь манией преследования...хотя говоришь, что надёжный источник тебя проинформировал)))Может  это у вас вместе с источником создалась виртуальная реальность в виртуальной реальности?????
Смотри, Иудин грех плющит не по детски...думаю ты поймёшь о чём я...а вообще жаль...что ты стал таким, и из за чего...из за кучки пикселов на экране монитора? Из за виртуального мини королевства...А? Ваше Величество...Король страны Забвения....
Что касаемо гильдии Забвение, то настоятельно не рекомендую идти  на ПВП...не надо, БУДЬТЕ ВЕРНЫ ПЕПУ...делайте как он говорит и будет вам счастье...
Ну так достал этот бред, я болеее не буду оправдываться и объяснять ничего на этом форуме, и новых акков не будет...Пеп не трудись банить по ай пи...это как видишь не помогает...
НО НИКАКОЙ ПЕПЕЛ, ИЗ НИКАКОЙ МЕЧТЫ, НЕ СМЕЕТ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ СЧИТАТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ТОГО ЗАБВЕНИЯ КОТОРОЕ СУЩЕСТВОВАЛО И СУЩЕСТВУЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА...
ИБО ПЕП, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ, ТО ХОТЯ БЫ ПРИМИ КАК ИМПЕРАТИВ...=ЗАБВЕНИЕ= ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕ КТО ВОКРУГ ТЕБЯ...ТЫ СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ОКРУЖЕНИЯ...БОГ В ПОМОЩЬ...ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С СОБОЮ, БУДЬ СВОИМ КОРОЛЁМ...А ЗАБВЕНИЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...ПУСТЬ И НАЗЫВАЕТСЯ =ДОГМОЙ=
АРИВИДЕРЧИ КОМАНДАНТЕ...

---------------------------------------------------------------------------------------------

Чудо

Пеп, ну ты и гонишь....клан развиливать мы собирались? да еще и за две недели уже начали действовать?
Ну насочинял.... Меня вообще не было в игре две недели, к твоему сведению...у меня не было доступа в инет, я на родину уезжала... Все об этом знают..так что ты промахнуся, надо было сказать, что мы месяц назад заговор устроили, правдоподобнее бы выглядело...
А Ан без меня не особенно в игру заходил... А Сем почему для тебя врагом оказался вообще непонятно, он всегда поддерживал забвение и сделал для него немало...

В гилду на ПВП ты нормально вступил, вроде веселый, улыбочки рисовал...Кто же мог подумать, что ты план мести вынашиваешь....Мы даже и не думали, что ты вступил в гилду, чтобы знать кого на форуме банить...Вот такой ты подлый..

То что ты не был в курсе создания клана на ПВП и не принял участия, так сам виноват, надо чаще в игре появляться... Да и какой криминал? И перестань уже реагировать как ребенок... Видите ли забыли Пепа на 3 дня, у меня о тебе уже давно мнение сложилось и отнюдь не положительное

Прописывать форум под персом буду и дальше...Не затыкай рот...Не твой аккаунт... Начал войну, вот теперь выгоняй сам из клана...
Все кто ушел с тобой из сферы, все равно остались дружны и все вместе, только ты ушел от нас. по собственному желанию...

и вообще интересно, что за инциндент и кто тебя информирует? и почему ты не поговорил с участниками инциндента лично...все по углам шушукаешься

И на ПВП мы пришли 24 февраля...Потому как 23 февраля у меня был в гостях брат, он завел на моем акке перса на ПВП, может это тоже криминал? Ну а глядя на него и поделившись впечатлениями от игры 24 февраля вечером, мы решили там поиграть...и вообще надоело объяснять, но надеюсь у нас в клане есть и умные люди, они то поймут... ( а ты говоришь две недели назад уже планы вынашивали)... ай-ай-ай ПЕп

0

2

Дальше:

-------------
Арни

Я в шоке...
Пепел мечты написал:

да не скрою я питал надежды что Б проявят себя более активно к сожалению не все оправдали ожидания

И не будет такого пока придерживаемся той же политики набора в гильдию, но это не имеет отношения к теме...

Пепел мечты написал:

видимо некоторым больше нравится 1) или 2) вариант это их выбор и право но ломать то что уже создана не дам

Пеп, не в обиду будет сказано, но ты не думал, что с таким отношением ты сам можешь сломать все, что уже было создано?

Пепел мечты написал:

по поводу банов фнику и лиме я снял баны а чудо анзай и сэм остаются в бане за прямые действия ведущие к развал клана
извините но говорить что забвение куда то там перешло и так далее не имеют моральнова права не чудо не ан не сэм

"забвение куда то там перешло" = "Забвение теперь и на ПВП сервере". Не знал никто, что ты на пвп гильдию зарегил. А наказывать их за то что они хотели распространить клан Забвение и на пвп серве глупо... Ну с форумом да, согласна не хорошо вышло, но это не значит у них были цели за счет забвения "нажиться". Ну сам подумай! Ребята хотели поиграть на пвп(еще раз повторюсь, о существовании гильдии забвение на пвп они ничего не знали) и не просто поиграть, а поиграть там в своем родном клане(то что пришлось догму зарегистрировать - это уже как-раз твоя, Пеп, вина...), разве это плохо? Какая тут может быть речь о развале клана? Наоборот! Было желание клан укрепить и на пвп!
Пепел мечты написал:

Анзай вот даже в игре в коментах прописал что их клан якобы часть забвения я естественно стер
пропишет еще раз придется удалять перса

Мндя.... еще раз, не "их" клан забвение, а название клана забвение на пвп т.к. клан забвение уже занят.

Я предлагаю такое решение возникшего конфликта.
1ое и главное! Забываем все обиды с обоих сторон!
2. Разбаниваем всех "провинившихся"
3. Удаляем клан догма и форум соответственно.
4. Всем участникам клана Забвение позволяем беспрепятственно вступать в гильдию Забвение на пвп.

С нетерпением жду ответа...
Подпись автора

------------------------------------------------------------------
Лука

+100 Ан и Чудо
+1 Кха

Вообще Пеп ты офигел такое писать, ведь мы знаем как было, а не то что типа, зарегился в Догме что с тобой кто то еще пообщатся должен  и т.д.
Пепел мечты написал:

НУ ТЫ СДУРЕЛ!!! ТАКОЕ НАПИСАТЬ!! ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ Б... Простите сказал что думаю и пусть живет и банит как хочет...
Пепел мечты написал:

по поводу инцидента я был информирован что выше означенные принимают ряд действий еще за 2 недели до создание догмы

Лажа...

PS. Я всегда думаю о Забвении как о клане и в Сфере и В ЕК на ПВЕ и на ПВП, и в других кланах и играх если кто то счас играет , все кто хоть раз носил надпись -Забвение- всегда будет с нами...

PSS. Как жалко что на Забвение уже не такое дружное как раньше

PSSS. Конечно Пеп счас выгонит меня из гильды и потрет это сообщение, но оно останется на другом форуме)

PSSSS. КАКАЯ ЖЕ ТЫ СВИНЬЯ ОКАЗАЛАСЬ Пеп!

ВСЕМ ПОКА  ЗАБВЕНИЕ ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ! НЕ ВАЖНО КТО И ГДЕ НАХОДИТСЯ!

Отредактировано Лучек Солнечный (Сегодня 23:14:47)

-------------
Арни

БУДЬ СВОИМ КОРОЛЁМ...А ЗАБВЕНИЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...ПУСТЬ И НАЗЫВАЕТСЯ =ДОГМОЙ=
АРИВИДЕРЧИ КОМАНДАНТЕ...

Ан... пожалуйста, не горячись ты так... ведь пожалеете об этом...

Эх... поздно ответила, не успела... могу теперь сказать только одно, на мой взгляд, если вы сейчас не помиритесь(блин! было бы из-за чего ссорится!), то от забвения уже не останется ни А, ни (частично) Б.......
Подпись автора

------------------
Лука

Вот так получилось Арни) Обратной дороги нет

---------------------
Арни

Лука!!!!!!!!!.....................
Подпись автора

-----
Лука

Не боись прорвемся встремся как будешь в игре  А про все забуть
-----
Арни

Вот так получилось Арни) Обратной дороги нет

Обратная дорога всегда есть... вот только не всегда на нее хотят возращатся.... уж поверь мне я знаю это на собственном опыте....
-------------------------
Ан

...Видиш ли Арни...я готов примириться со многим, но я не идеальный человек и плохой христианин, ибо не готов подставлять щёку вторично, согласен, написано в состоянии ЭМО, ноименно так я сейчас и думаю, я не призываю никого уходить в догму, ибо считаю, что человек должен находится там, где ему комфортно...мне с Пепом НЕ комфортно, почему? Сказал выше и повторяться не буду...а так, общение можно поддерживать между сообой...тем паче есть ещё в этой жизни Шпиёнки)))
Подпись автора

---------------
Лука

в этой жизни Шпиёнки)))

Жду флуда уже

Отредактировано Lyka911 (2007-03-02 23:43:31)

0

3

Арни
-------

не идеальный человек и плохой христианин

А я вообще атеистка....
Анжей написал:

я не призываю никого уходить в догму

После всего написаного, вступить в догму... Всеравно что отрубить себе руки, а потом кричать, что я величайшая тенесистка в мире.... Хотя все в этом мире возможно.......
Анжей написал:

ибо считаю, что человек должен находится там, где ему комфортно

Человеку будет комфортно только в том случае, если он сам тратит силы, что бы создать этот комфорт.
Анжей написал:

тем паче есть ещё в этой жизни Шпиёнки)))

;)
Лучек Солнечный написал:

Я тебе плюсик напоследок нажал)

Спасибки, Лука (хотела тебе тоже нажать, но не нажимается почему-то...), но это лишнее. Я без вас все рано не останусь тут... но и в догму я не пойду тем более!(ну смешно же это просто... аж плакать хочется...). Пока не прощаюсь, Пепа я дождусь.
Лучек Солнечный написал:

Жду флуда уже :)

Без нас бы темка мертва была :) (пойду в ек2 пока... )
Лучек Солнечный написал:

Жду флуда уже :)

Как тебе моя аватарка?... Очень на меня похожа...

Отредактировано Арниэль (Вчера 23:49:29)

--------
Kronas

Пеп - молодчик!:) так держать! Ты борешься за то во что вложил стоко сил и времени.
Может немного резковато но по сути по другому незя:)
Мы с тобой:)
РЕСПЕКТ!

0

4

2007-03-03 01:26:05 ЧУДОвище-Сеамни

Пеп борется не за то, что создавал (хотя мы тоже приложили руку к созданию гилды), он ведет к развалу.
А ты вообще не в курсе событий, погоди, еще узнаешь ПЕпа.

Я тут посмтрела, что ты в гилде Забвения со 2 февраля, а мы вместе уже больше полугода....

Отредактировано ЧУДОвище-Сеамни (2007-03-03 02:08:18)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2007-03-03 03:00:17 Пепел мечты

Чудо Анзай Лука плиз напишите какими моими действиями вы были не довольны до создания догмы
зачем кидать общие фразы если судите то формулируйте четко обвинение

КАКИМИ МОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ БЫЛИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ДО СОЗДАНИЯ ГИЛЬДИИ ДОГМА???
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2007-03-03 03:15:49 ЧУДОвище-Сеамни

Все действия, которыми мы недовольны начались спустя 3 дня после содания клана Догмы.... ТО что было ДО - это просто мелочи, на которые можно было закрыть глаза...
И вообще я тебе всегда высказывала в приват все, что мне не нравилось,  если тебе надо напомнить, напиши в личку....
2007-03-03 06:30:22 Пепел мечты

не в личку не нужно тут пишем раз грязь на меня захотелось вылить так тут и лейте твоими же словами нечего шарится по углам )

после догмы понятно вы заявили на форуме что догма это забвение на пвп не имея на это прав вот и получили бан на форуме

вот сухой остаток 1-1 вы нам сюрприз ну и мы вам в ответ

я думаю всем интересно узнать как же я вас тиранил что довел до жизни такой))

сделайте милость расскажите)))
2007-03-03 07:25:19 Лучек Солнечный

Арни про аватарку тебе еще вчера хотел сказать :) Мне понравилась :)

Пеп тебе :

В сфере уже давно все было, чего ессть там то все по мелочи.

С 12 декабря (я в гилд вступил) по 27(вроде) февраля ничего особенного не было, рабочие моменты,  ну а после 27 ферваля все стало гораздо хуже и уже лень все описывать, все сам знаешь(5-7 пунктов основных я б тебе назвал, как не должен поступать человек )
Пепел мечты написал:

после догмы понятно вы заявили на форуме что догма это забвение на пвп не имея на это прав вот и получили бан на форуме

Например это, ты ж знаешь как ты узнал кого банить..
2007-03-03 07:30:33 Лучек Солнечный

Арни ты это чего с утра пораньше встала? :) Бессоница? :) :)
2007-03-03 10:59:59 Ferro

Други, что вы хоть ссоритесь? Ведь главное не название, главное люди которые рядом и которые всегда поддерживают и общаються. Этож виртуал и какая разница какое название гильдии, ведь повторюсь, главное люди, а не вывеска. Допустим мы лучшая гильдия, мы победили всех на ЕК и спорить о нашем превосходстве не с кем, но дальше то  будет другая игра, жизнь движеться и меняеться, и цель то какая, во всех играх занять пальму первенства, или остаться друзьями БЛАГОДОРЯ ИГРЕ!!!! Вот что главное, а не попытка пронести одно название гильдии через все игры, не считаясь с людьми, которые ее образовали. Ведь люди которые вступают к нам, не очарованы названием, они тянуться к общению с людьми которые в этом клане.
Так что подумайте, прежде чем вырывать с мясом то, что было сделано ВАШИМИ руками и ВАШЕЙ дружбой!!!
Может что не так написал, тогда сорьте-накипело!!!!
2007-03-03 13:16:40 ЧУДОвище-Сеамни

Ферро молодец, полностью поддерживаю))

Пеп, ты внимательнее читай, то что мы пишем...все что было до бана, были мелочи, на которые можно было глаза закрыть...Что мы и делали... Тиран, не тиран, а глупец, ты стал после бана...

А на тебя ПЕп еще никто грязь не лил, это ты начал обвинять, безосновательно.... Я тебе не буду уподобляться.
Оставайся белый и пушистый при своей короне, у меня же на тебя свое мнение и ты его знаешь...

Если тебе еще кто-то дорог из старичков, то ты прекратишь разводить срач... Мне себя винить не в чем, я ничего назло тебе не делала...
А вот ты сделал в отместку...

То что старички ушли на ПВП, это еще не значило, что они бросили клан на ПВЕ, я успевала играть везде. до твоих выходок...
А сейчас желание пропало.... Хотя иногда захожу посмотреть как дела, на тебя посмотреть, вдруг что-то умное скажешь.

И вообще интересно, почему название клана Забвение на ПВП уже был занят.. Арни говорит, что может это ты создал... Так почему же ты при создании не позвал группу Б, как ты называешь?

А ЗАбвением называться мы имеем прямое право... Два моих перса в клане на ПВЕ в ЕК... И если даже ты из выгонишь из клана, то в клане ЗАбвение в Сфере остаются 3 моих перса.... ТАк что я Забвенка и ничего ты с этим не поделаешь)))))
Банить ты не имел права, этот форум не только для членов клана в ЕК, но и для Сферян,а мы их не забывали и с некоторыми общаемся)))

Отредактировано ЧУДОвище-Сеамни (2007-03-03 13:45:37)
2007-03-03 15:24:06 Морадан

Вышел из игры на недельку, а вы здесь перессорились все. ((((((((((
2007-03-03 15:24:41 Faith

Жесть, а в чем дело то?

От себя:

1. На ПвП "Забвение" "Забвением" занято? если была создана и законсервирована....
2. ПвЕ - для многих стартовая площадка чтоб вникнуть в игру до игры на ПвП, так чего кто там хотел?

ПС. На ПвЕ Фэйз  Хранитель/Столяр  (Фей),  На ПвП Фэйз   Монах/Алхимик  (Фей)

Отредактировано Faith (2007-03-03 15:26:01)
2007-03-03 15:52:35 Грандор

После всего прочитанного вобще играть неохота.
2007-03-03 21:22:52 Kronas

ЧУДОвище-Сеамни написал:

Пеп борется не за то, что создавал (хотя мы тоже приложили руку к созданию гилды), он ведет к развалу.
    А ты вообще не в курсе событий, погоди, еще узнаешь ПЕпа.

Я тут посмтрела, что ты в гилде Забвения со 2 февраля, а мы вместе уже больше полугода....

Во-первых, я не говорил что Пепел чтот создал, я сказал что он много в этот проэкт вложил...
Во-вторых, я с ним не жить собираюсь, а в игрушки играть:) и пугать тем что я его узнаю мня не надо:)
Да и по моему тут ваще никаких особенных событий не произошло, чтоб быть еще и в курсе:))))
Ну а пол года... уже... в Забвении... эт круто:) я приклоняюсь:)))

P.S. Не делайте проблему из мелочей:) Просто у каждого свои ценности в жизни:))

Отредактировано Kronas (2007-03-03 21:26:36)
2007-03-03 21:23:15 Мизраэль-Кха-Белех

Силы великие (не буду перечислять все, больно долго)!!! Как это было бы смешно, если б не было так грустно! Итак, по порядку:
1. Пеп, в свое время ты написал, что одна из твоих обязонастей "остужать" горячие головы, к сожалению сейчас ток все на "взводе" в конце концов ты ж гилдмастер, да это не просто следить за гильдией с двумя сотнями (еще с двумя?), но интересы гильдии должны быть выше своей гордости
2. Хм, как я понял, самые ярые активисты за ПвП это Ан и Лука? Вы тоже внесли не меньший вклад в нагнетании обстановки. Что за обвинения в деспотизме и авторитаризме? Пепел не глухой и не слепой(по крайне мере при мне этим не страдал, ну ток заснет за клавой порой вот тогда да... :) ) с ним всегда можно поговорить и не только на повышенных тонах
Разве нельзя было прийти к Пеплу и сказать так и сяк мы(перечислить) хотим создать -Забвение- на Харла Дар ну надоел нам ПвЕ сервак скучно нам тут, адреналин нам нужон. Лично я не верю в то, что Пепел Вас бы не отпустил (по крайне мере если грамотно говорили бы, а не то, как сейчас) и не расконсервировал для Вас же гильдию на ПвП.
И последнее Вам (это ко всем всмысле) вообще нужна эта перепалка? Я предлогаю пойти на мировую
1. ВСЕ жмут друг-другу руки т.е. извеняються за все колкости, обвинения, несдерженость и т.д и т.п.. Начну с себя, извените что ушел так невовремя если б присутствовал лично приложил бы все усилия для недопушения такой вот поганой(конечно это гораздо хуже, но прошлое цензора...) ситуации.
2. Пеп (это только совет) но все же если часть клана хочет нести знамя(поторюсь, с гербом на плащь определилесь???) -Забвения- на ПвП сервере то почему нет, конце концов тыж как я понял создал её(гильдию) с какой то целью вот и пускай выполняют ее(цель) по возможности во славу нашего движения.А также снимаешь все баны
3. "Активисты" все-таки  заявлять что мы переданы -Забвению- и так резко поступать: создовать гильдию на ПвП и ПОТОМ отписываться довайте все к нам, да в довесок и форум свой варганить мягко говоря не корректно.
Сколько мы вместе прошли и теперь вот так... вместе строили и... вместе разрушаем (да-да именно вместе, нет правых или виноватых, здесь есть только виноватые либо действиями либо бездействием :( )
Вообщем никому(я на это очень надеюсь) не нужна эта… даж слов нет как это назвать, но что бы все исправить нужно ВСЕМ пойти на встречу к друг-другу а не кидаться обвинениями или становиться в позу и ждать когда к те придут и начнут в ноги кланяться.
2007-03-03 21:52:31 Лучек Солнечный

Мизраэль-Кха-Белех написал:

как я понял, самые ярые активисты за ПвП это Ан и Лука?

Ничего ты не понял...

И устал я от всех этих споров, что даж играть не хотелось седня и завтра тоже, наверно...
Уже хочется чтоб все утреслось быстрей :/

To Арни : Пей кофе ночью :)

Отредактировано Лучек Солнечный (2007-03-03 21:55:36)
2007-03-03 21:57:52 Мизраэль-Кха-Белех

Неважно кто именно,но мне крайне не приятно что из мухи раздули такой скандал. Как говориться: Чума на оба Ваших дома! Меня вообще кто-нибудь слышит ЧТО я пытаюсь сказать и сделать?
2007-03-03 22:01:06 Арниэль

Да не важно кто "активист", а кто "тиран"... Не ужели так сложно сказать "Прости" и пожать друг другу руки, просто ради того что бы не рушить все что было создано... Ведь это так просто...

Кха, я тебя слышу! Я с тобой совершенно согласна...

PS Кха 100 +иков тебе...

Отредактировано Арниэль (2007-03-03 22:04:28)
2007-03-03 22:03:33 Лучек Солнечный

Неважно кто именно

Сама та фраза совсем не то--это раз.

пытаюсь сказать и сделать?

Слышу, пусть Сем с Пепом договаривается, он начальник :) я с ним(ними) на Пвп буду, а на ПВЕ уже другая история, если Пеп конешно не выганит. Воть так

Отредактировано Лучек Солнечный (2007-03-03 22:05:38)
2007-03-03 22:08:07 Мизраэль-Кха-Белех

Хвала Марру! НЕТ расколу, я по крайне мере еще верю что не все мосты соженны, как говориться:Пока дышу-надеюсь.

Отредактировано Мизраэль-Кха-Белех (2007-03-03 22:13:04)
2007-03-03 22:12:28 Мизраэль-Кха-Белех

Лука я ни кого не уговариваю вернуться на ПвЕ, но я думаю тебе да и вообще всем на ПвП сервере будет приятнее если после имен(фамилий и титулов) будет висеть Забвение а не Догма Или я не прав?
2007-03-03 22:21:25 Лучек Солнечный

Лука я ни кого не уговариваю вернуться на ПвЕ

А я пока еще вроде не ушел)

на ПвП сервере будет приятнее если после имен(фамилий и титулов) будет висеть Забвение

Прав конечно, но забвение занято, а все кто сюда пришел в декабре пока в Догме, я уже сказал что я с ними
2007-03-03 19:37:30 Мизраэль-Кха-Белех

Марр дай мне терпения...
2007-03-04 01:15:11 Крунди

Эмоции и обиды здесь явно перевешивают здравый смысл!
Белые и пушистые явно отсутствуют по обе стороны баррикад.

Могу сказать свое мнение, что никакого сговора скорее всего не было. Т. к. помню переписку в гильдчате на ПвЕ (не скажу правда точных ников - не заострялся на этом), где открытым текстом без намеков и шепотов один из гильдийцев писал: "Я тока что с ПвП, там ...." далее шло обсуждение, закончившееся Фразами типа: "ну что пошли посмотришь ... Да пошли ...  Погодите, и я с вами..."

А вот дальше сплошные некорректности. Наверное от "не подумали", а может просто трещинка уже была (

Группа товарищей создает на ПвП гильдию, и пишет на ПвЕ и форуме Мы, и давайте к Нам. Как это по вашему для лидера объединения к которому вы пришли или выбрали - неважно!!! И который все таки достаточно серьезно относится к этому лидерству. Это задевает и сильно задевает - однозначно.

Наступает очередь Пепа, когда он начинает действовать. И действует при этом однозначно в направлении раскола. Молча, жестко и тоже некорректно, потому что молча.

Вы же проявили полное пренебрежение друг другом - ВСЕ!!!
Друзья, может перед следующим постом вы крепко подумаете, что произошло на самом деле? И честно признаетесь, что не подумали, погорячились и устроили(л) в общем-то истерию!!! (Очень хочется на это надеяться)
Или все таки произошло то, что и должно было произойти, и к чему вы были уже морально готовы!

А заодно еще и нас - новеньких зацепили не по детски. Пеп, при такой гильде и таком приеме никакой активности игроков скорее всего не дождешься. Да не говоря уже о "старичках", по определению составляющих особую группу, все новички уже давно по кучкам разбились. Нет единой команды - НЕТ!!! Ну, а пост Сеамни я успел прочитать до редакции - нет слов!!!

Надеюсь, забаненных участников конфликта нет, и все имеют возможность эту тему прочесть и в ней высказаться. Иначе - это очередная дрянь в цепи глупостей.

Действительно, крайне поганое настроение. Второй день уже не играю ((((

P.S. Сам хотел на ПвП сходить, да техномагия помешала. Может и я PRил бы потом на ПвЕ, и звал бы туда, но гильдию создать не решился бы )
Простите, что вмешался в "семейную" ссору, но смотреть больно на это!!!!!!!!!!!!!!
2007-03-04 01:39:27 Пепел мечты

цензор гильдии благодарю тебя за лаконичный анализ сложившийся ситуации
2007-03-04 01:40:16 Faith

А в чем все таки дело? )
2007-03-04 01:46:14 Пепел мечты

в конце концов в этот инцидент принес и пользу
активизировал обсуждение многих вопросов

P. S.
               Крунди формируй конкретные предложения
               как улучшить коммуникации в гильдии
2007-03-04 01:53:31 ЧУДОвище-Сеамни

Крунди написал:

Ну, а пост Сеамни я успел прочитать до редакции - нет слов!!!

Крунди, на форуме нельзя увидеть эмоции, то что было написано никак не было в окорбительной форме... мне было интересно, кто же этот человек, т.к. я его не знаю... хочешь верь, хочешь нет...

когда АН сказал, как это читается, я отредактировала

0

5

2007-03-04 02:07:19 Крунди

Верю, и обижаюсь совсем чуть-чуть :)
Понятно, вы все тогда были не совсем адекватны.
2007-03-04 02:14:22 Пепел мечты

все забаненые могут прочесть поскольку форум открыт для новичков , если я бы захотел по настоящему отрезать от форума просто включил бы доступ к темам только с статусом член забвения)
2007-03-04 02:28:47 Крунди

Пеп, не могут 200 человек да еще и при том, что каждый день кто-то приходит и уходит между собой нормально взаимодействовать. Если ты хочешь команды, то процесс наращивания количества членов гильдии надо останавливать. Лично я воспринимаю, наверное человек 20. Остальные ники проходят фоном в чате, да еще и меняются. Перестаешь воспринимать их как согильдов.
Я не заинтересован в них, а они наверное чувствуют то же, что и я в начале.
Начинаешь действовать исходя не из интересов сообщества, а ориентируясь на группу внутри него (
2007-03-04 02:40:55 Анжей

Млинн...я всё больше начинаю ощущать себя персонажем "дома2"
Не нравиццо...
по полочкам:
На вопрос Пепа ответ такой:
Притензий не имел до создания Догмы а теперь тем более, как к главе клана...
Поскольку в заговорах не состоял, извинения не принесу...был не прав, ибо не проинформировал Пепа о создании гильдии...
Требовать извинений у Пепла тоже не буду, ибо не нать...
Из Забвения уходить не собирался и не собираюсь, ибо если надоест ганк, рассчитывал поиграть на ПВЕ в своей гильдии.
Из Догмы уходить не собираюсь, потому что не собираюсь...если состояние в другой гильдии в другой игре это достаточная причина для изгнания из Забвения, то чтож, готов признать, что состою ещё членом гильдии Царство Небесное на Арене и являюсь главой клана Элита в Магическом Мире.
Признаю полное право на руководство гильдией Забвение за Пеплом.
Приношу свои извинения тем, кого расстроили мои сообщения на эту тему.
Призывать и агитировать за переход на ПВП сервер никого не буду.
Отвечать на вопросы по данному разделу и выказывать своё отношение к участникам конфликта тоже более не собираюсь.
Ну думаю всё))
2007-03-04 02:46:26 Пепел мечты

Крунди с задачей в 30 человек справится легко ) нас не 200 а порядка 80 естественно группы внутри гильды
я же не говорю Крунди а нука признавайся как скоорденировать 80 тем более 200 чел чтоб всем было приятно и интересно взаимодействовать))
просто выдвини предложения для какойто группы крафтеров или по ур скажем 20-30 50-60 и так далее может быть это будет гор задание
или задания от фракций или серия какихто квестов)
2007-03-04 02:49:33 Пепел мечты

Призывать и агитировать за переход на ПВП сервер никого не буду.
ну если подправить в гильдию Догма то этого достаточно)

скажем вот так

Призывать и агитировать за переход в гильдию Догма на ПВП сервер никого не буду.
2007-03-04 02:50:10 Пепел мечты

да и из гильдии Забвение не каво не выгоняли
2007-03-04 04:52:09 Грандор

Если кого заинтересует.В сложивсейся ситуацыи (виновен) всего 1 человек.Паскольку не так давно вступил в клан,спасибо ему, иначе на форум некогдаб невылез.А по ситуацыи з а Пепла.Для пвп есть линейка.Создайте на оф свой клан,обзавите как хотите,посмотрим скока проживёте.Жаль ребята и девушки если вас больше не увижу,и даже непотому что вы сделали для гильды,а по тому что сделали для меня.

Отредактировано Грандор (Вчера 18:58:41)
2007-03-04 13:30:01 Джеди-КГБ 2 отдел

имхо, если кому-то захотелось погамать на ПВП, пож-та, делайте перса и гамайте, создавайте гилду и гамайте, набирайте с ПВП народ себе и гамайте...
НО зачем звать с собой на ПВП остальных... хоть и друзья, понимаю, но у них на ПВЕ тоже есть и другие друзья... вот так все связи грубо из-за своей прихоти зачем рвать???

имхо, неправильно переманивать сокланов на другой сервак, тем более Фрипорт (предполагаю, что Забвение на ПВП создано за Кейнос)...

хочется поюзать килл других персонажей - юзайте, но  сами по себе, не зовите других, не ломайте тут нам клан

если хочется играть на ПВП за Забвение - что мешает попросить у Пепа принять Вас в Забвение? разве ты откажешь, Пеп?

Отредактировано Джеди-КГБ 2 отдел (2007-03-04 13:49:58)
2007-03-04 13:48:32 Джеди-КГБ 2 отдел

Мизраэль-Кха-Белех писал

Силы великие (не буду перечислять все, больно долго)!!! Как это было бы смешно, если б не было так грустно! Итак, по порядку:
1. Пеп, в свое время ты написал, что одна из твоих обязонастей "остужать" горячие головы, к сожалению сейчас ток все на "взводе" в конце концов ты ж гилдмастер, да это не просто следить за гильдией с двумя сотнями (еще с двумя?), но интересы гильдии должны быть выше своей гордости
2. Хм, как я понял, самые ярые активисты за ПвП это Ан и Лука? Вы тоже внесли не меньший вклад в нагнетании обстановки. Что за обвинения в деспотизме и авторитаризме? Пепел не глухой и не слепой(по крайне мере при мне этим не страдал, ну ток заснет за клавой порой вот тогда да...  ) с ним всегда можно поговорить и не только на повышенных тонах
Разве нельзя было прийти к Пеплу и сказать так и сяк мы(перечислить) хотим создать -Забвение- на Харла Дар ну надоел нам ПвЕ сервак скучно нам тут, адреналин нам нужон. Лично я не верю в то, что Пепел Вас бы не отпустил (по крайне мере если грамотно говорили бы, а не то, как сейчас) и не расконсервировал для Вас же гильдию на ПвП.
И последнее Вам (это ко всем всмысле) вообще нужна эта перепалка? Я предлогаю пойти на мировую
1. ВСЕ жмут друг-другу руки т.е. извеняються за все колкости, обвинения, несдерженость и т.д и т.п.. Начну с себя, извените что ушел так невовремя если б присутствовал лично приложил бы все усилия для недопушения такой вот поганой(конечно это гораздо хуже, но прошлое цензора...) ситуации.
2. Пеп (это только совет) но все же если часть клана хочет нести знамя(поторюсь, с гербом на плащь определилесь???) -Забвения- на ПвП сервере то почему нет, конце концов тыж как я понял создал её(гильдию) с какой то целью вот и пускай выполняют ее(цель) по возможности во славу нашего движения.А также снимаешь все баны
3. "Активисты" все-таки  заявлять что мы переданы -Забвению- и так резко поступать: создовать гильдию на ПвП и ПОТОМ отписываться довайте все к нам, да в довесок и форум свой варганить мягко говоря не корректно.
Сколько мы вместе прошли и теперь вот так... вместе строили и... вместе разрушаем (да-да именно вместе, нет правых или виноватых, здесь есть только виноватые либо действиями либо бездействием  )
Вообщем никому(я на это очень надеюсь) не нужна эта… даж слов нет как это назвать, но что бы все исправить нужно ВСЕМ пойти на встречу к друг-другу а не кидаться обвинениями или становиться в позу и ждать когда к те придут и начнут в ноги кланяться.

с этим тоже согласен.
а почему зарезервировано Забвение на ПВП? вопрос конечно интересный ...

вот только хотят ли Догматы войти в забвение на ПВП на общих правилах? или они хотят Особые Привилегии для себя (а Пепел не хочет)? кто скажет?
2007-03-04 16:14:05 Арниэль

Грандор
Джеди-КГБ 2 отдел
Если так рассуждать, то банить нужно было всех кто перешел из сферы в ек2 (или же наоборот всех кто остался в сфере). Ведь ситуация по сути похожая...

Но разве то что некоторые остались в сфере, а некоторые полностью из нее ушли разрушило Клан? Разве разве соклановцы при этом перестали быть друзьями? Разве при появлении ек2 были такие же темки и те же разговоры??? И разве Клан это не нечто большее чем просто гильдия(считай общий чат) на конкретном сервере? ... Скажите, неужели я ошибаюсь и у меня не правильные представления о Клане? Перед тем как зарегистрироваться на форуме, я прочитала множество старых тем на этом форуме, плюс все то время что я в Клане... у меня создалось впечатление, что это очень дружный Клан и что "старички" хорошие друзья... Так что же изменилось за последнюю неделю?

Я сначала думала, что весь этот инцидент образовался из-за недопонимания и из-за упрямого характера некоторых соклановцев... но теперь у меня ощущение, что это кому-то было нужно... (очень надеюсь, что я не права) Пожалуйста... скажите, что я не права!

PS Я не играла в сферу, т.ч. если что-то не так сказала, то поправьте меня...
PSS Заголовок sphere.5bb.ru "Форум клана -Забвение-", заголовок dogmaeq2.2bb.ru "гильдия =Догма=", чувствуете разницу?
PSSS Если кто-то считает, что я(или точнее мы, "новички") вмешиваемся в "семейную" сору, то так и скажите...
PSSSS Пеп, ради такого случая, в понедельник обязательно найду время и заскочу в магазин за микрофоном.
2007-03-04 17:07:58 Пепел мечты

ок Арни бум филосовствовать и спорить может и радим истину)
лучше вместо микрафона веб камеру)
2007-03-04 17:48:20 Пепел мечты

Перед тем как зарегистрироваться на форуме, я прочитала множество старых тем на этом форуме, плюс все то время что я в Клане... у меня создалось впечатление, что это очень дружный Клан и что "старички" хорошие друзья... Так что же изменилось за последнюю неделю?

дружба не возникает на пустом месте)) вот тебе
1) пример представь идешь по улице Ника во 3 часа ночи (ты абсолютна трезва) вдруг чел
подходишь к нему и говоришь о здорова как жизнь? как семья? как на работе?

вариант 1 даст по голове (решит что сейчас будут грабить )

вариант 2 убежит (решит что псих либо см вариант 1))

2) все те же условия идет чел (но он трубочист , кокакольщик , депутат , панк не суть важно)))
и встречает коллегу индифицируя его по одежде значку и так далее он может норм его поприветствовать
и поговорить на проф темы пока не будет преодолен определенный псих барьер (почему в обществе сформировались эти псих барьеры это отдельная весьма интересная тема))

вот также и я ковал во всяком случаи старался ковать дружбу в забвении

в сфере мну продвигал идею что нужны только охотники и архимаги

Сэм выбрал сначала мастера стали патом под гнетом моей аргументации взял 2 перса охотом

немного позже позже пришли  Эльми и Лима-Элона их я также определил опять же под гнетом моей диктатуры)) в охоты
это позволило на определенном этапе отправлять Эльми и Элону к Сэму перенимать опыт

с Чудом и Фником была также ситуация только они были архимагами

конечно были и те ка во я не смог убедить принять эти профы были также те кто принял эти профы но это не дало результат такой сплоченности

естественно профы охота и архимага не были выбраны только из соображении чтоб всех сдружить скорей это был компромисс между эффективностью и сплоченностью
2007-03-04 18:11:08 Пепел мечты

я рос с убежденностью что мир рационален и совершенен но достаточно скоро понял что меня оч круто кто то наколол
тем не менее я научился отделять зерна от плевел и брать от мира рациональное и разумное аккумулировать в себе конденсировать и возвращать с сторицей , мну не говорю что делаю это идеально но во всяком случаи стараюсь , я научился кое чему у Фника Сэма Анзая Элоны Чуда Эльми Луки , считаю не корректным упоминать у ка во чему и у ка во взял больше а у ка во меньше))

мои действия по поводу бана и реакции оспорить пожалуй не возможно имхо))

вот простой примерь предпоследние пати которое я водил по именным мобам было полностью провальным особенно в сравнение с пред ведущим
секрет прост мы использовали скайпи в игре)) 1 раз в этом пати не был установлен порядок разговора
в приведущем же пати использовался только чат мои указания были лаконичны не двух осмысленны и кждый видел
что делать нужно именно так как я говорю и каждый понимал почему именно я так говорю (кто сначяла не слушал нарывался на группу мобов или срывал агру и так далее)

также и в гильдии вот представьте пришел человек 10 20 дней назад псих барьеры еще не разрушены и тут такое
забвенние теперь догма ))
2007-03-04 18:35:41 Пепел мечты

я борюсь не с участниками кризис ситуации а с их конкретными действиями

человек сложная много ступенчатая структура развевающиеся больше чем 4 измерение вышина ширина длина и время я с трудом воспринимаю
4 не говоря уж об более глубоком анализе))

Ан Фник Эльми Чудо Сэм Элона Лука

с какими то проявлениями вашей личности я буду бороться холодно кровно и безжалостно ))) как в прочем борюсь и со своими
негативными проявлениями

иные части вашей личности вызывают у меня уважение и симпатию эти части я перенимаю
и применяю в гильдии и в реале ))

надеюсь я был не слишком шокирующи откровенен))
2007-03-04 19:11:13 Джеди-КГБ 2 отдел

давайте примиримся!

Пеп, может откроешь гильдию на ПВП для доступа желающих?

хотят НАШИ ДРУЗЬЯ и ТОВАРИЩИ погамать на ПВП - зачем не давать им в нашем клане?

З.Ы. я вот тока не знаю, хотят ли они в Забвение перейти на ПВП? сорри, не в курсе

Отредактировано Джеди-КГБ 2 отдел (2007-03-04 19:14:08)
2007-03-04 19:19:59 Арниэль

Пеп, т.е. на мой вопрос ты отвечаешь "Нет"? Я правильно поняла?
2007-03-04 19:24:04 Мизраэль-Кха-Белех

Оооо ну наконец-то тема пошла в нужном направлении, наконец-то стали думать о том как выходить из этой принеприятной истории! Крунди, Арниэль, КГБ-2(в народе более известен как ЧКист :) ) мой респект и 100+
2007-03-04 19:28:24 Мизраэль-Кха-Белех

Кста Пеп я уже не цензор ушел в отставку так сказать :) в Сфере по крайне мере а в Эвере ты не пролонгировал мои полномочия :)
2007-03-04 19:46:54 Пепел мечты

попросил еще пол года назад название Забвение  на пвп застолбить человека теперь вот еще с ним связь(( его вроде в армию забирали
была идея сначала реализовать норм идею гильды на пве а когда слаженности добьемся уже на пвп выступить
как найду концы Забвения на пвп отпишусь
2007-03-04 19:48:46 Пепел мечты

Кста Пеп я уже не цензор ушел в отставку так сказать  в Сфере по крайне мере а в Эвере ты не пролонгировал мои полномочия

в рамках форума считай что уже пролонгировал )) а дальше по необходимости))
2007-03-04 19:50:51 Арниэль

Опять от прямого вопроса увернулся... Скажи просто "Да" или "Нет". О большем я не прошу... Можно в приват, можно в скайп... как хочешь.
2007-03-04 19:53:51 Мизраэль-Кха-Белех

Пеп у тя новый адрес в Скай?
2007-03-04 19:55:28 Пепел мечты

угу новый комп новый адрес в 3 раз))
Вчера 09:13:15 Samuel

здорово тут наговорили.... теперь ты Пеп решил что я достоин ето почитать....
Вчера 09:57:12 Пепел мечты

у тебя бан был 2 дня)
Вчера 19:14:04 Джеди-КГБ 2 отдел

ЛЮЮЮЮДИИИИИ !!!!

сделате перемирие и тишину в эфире на 2-3 дня, не пишите тут, не ругайтесь в игре!!!

снять все баны, но не писать про ЭТО вообще, потерпите, обдумайте, но молча

я надеюсь, что Вы помиритесь и спокойно продолжите играть ... проявите терпимость друг к другу и закопайте свой Эго (хотя бы на 3 дня)

ибо щас Вы забыли, имхо, что возникший вопрос надо решить по-нормальному, и поддались гневливости и словоблудию (извините за резкость), это как пышная пена поднялась и закрыла Вам глаза на сам вопрос, который состоит в том, ... в чем ... вот в чем я так и не понял из-за этой пены
Вчера 20:18:55 Грандор

А давайте лутше гильду апнем. Честно говаря очень коня хочу купить,деньги есть но надо чтоб гильдия 60лвл была,а ради этого переходить в другую не собираюсь.
Вчера 23:59:33 Мизраэль-Кха-Белех

5 баллов ЧКист! подняли волну из-за какой то мелочи, я начинаю подозревать что это история с ПвП была лишь ширмой...

0

6

Раз Сема разбанили вроде как :), то пока я пароль не возьму у когонить, то эта темка полезна :) Спасибочки Арни)

Шпиёнка написал(а):

все забаненые могут прочесть поскольку форум открыт для новичков , если я бы захотел по настоящему отрезать от форума просто включил бы доступ к темам только с статусом член забвения)

Наврал :), зделал все наоборот, ведь забаненые новички уже никому не скажут :)

Как еще че-нить там появится напишите тут :)

0

7

Лука ..меня разбанили на пол дня))) я с утра успел четыре слова написать (на работу надо было бежать) ...думал приду вечерком сяду и напишу всё что я думаю по этому поводу, но нет... Пеп вообче заблокировал форум..отрезал нас напроч

0

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » Дубль темы с форума Забвения...для забаненного Сэма))