гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-)

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ !!! https://dogmaeq2.mybb3.ru - Новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » "Гуд бай, Забвение...оооу, я здесь не буду..." *

"Гуд бай, Забвение...оооу, я здесь не буду..." *

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всё ребят....баста, вчера я вывел всех своих персов из гилдии "Забвение"....
Сделал так, хотя не был сторонником этого...причин несколько.
1.Новый бан, теперь уже основательный, Пеп запретил просмотр форума для всех, кто не является членом гильдии...лихо так, вместе с нами лишились доступа к форуму и те люди, кто никакого отношения к ситуации не имел. Видать это и есть реализация поговорки: "Лес рубят-щепки летят"

2.Я больше не знаю и не хочу знать Славу Климова ака Пепел...ибо количество "дерьма" им производимое им, просто не даёт никаких шансов быть вместе...я не копрофаг какой, чтобы ловить кайф от всего ЭТОГО...

3.Ну самое пожалуй главное, это отношение сложившееся ко мне(нам) у новичков гильдии..."ВРАГ У ПОРОГА"...ни больше ни меньше...У меня нет потребности объяснять им что  я "белый и пушистый"...

Я никого не призываю повторять мои действия, каждый выбирает для себя, но пояснить свои мотивы считаю необходимым...
_______________________________________________________________________________________

* первоначальный текст песни  группы "Наутилус-Помпилиус" "Гуд бай, Америка" изменённый по коньюктурным соображениям... ;)

0

2

...Да Ан ты как всегда прав)) добавить нечего... Меня болше всего возмущает пепово Я.. ... Отрезал от форума , и пока у нас заткнут рот - нагло спорит с нами , зная что мы несможем ответить ( по крайней мере я ) .... Эх Магочка, когда то она очень была недовольна пеплом..  теперь я ее понимаю))

Для меня основа всех отношений - это доверие -  вещ поразительно хрупкая, но мощная))  Доверие трудно заработать, а потерять можно в один миг,  и вернуть ( в большенстве случаев) нереально. Как кто то там сказал -... Без доверия - нет сотрудничества..
Пеплу я недоверяю...

Перса из гильды тоже скорей всего удалю... т.к. на пве сервер я наврятли когда нить залезу, после пвп))

0

3

Пепел удалил всех из гилды Забвение на ПВЕ, а у наших сферян вроде есть свой форум, сегодня у
Маги узнаю))

0

4

Ну вот вобщем то всё и решили за всех....точнее решил.
Вспомнилась мне байка, одно время ходившая в Москве и рассказываемая как бы очевидцем...
Едет мама с ребёнком в метро, у ребёнка на голову нахлобучена хрустальная ваза, глубоко нахлобучена, по самые уши...киндер сияет от счастья, мать же наоборот нервно кусает губы и вздыхает...
Ребёнок дёргает маму за руку и громко,громко спрашивает:
-Маааама, маааама...ну скажи,я король!?!
-Сволочь ты а не король...вот если доктор не сможет вазу снять, её же разбивать придётся...

Думал я что это выдумки,уж больно много народу клялось и божилось, что видели это собственными глазами.Я так думал вплоть до недавнего времени...и теперь я знаю, правда это была...
Продолжение истории
...Снял доктор  вазу или не снял или её разбивать пришлось истории то не ведомо...но ощущение от бытия королём и желание им стать снова осталось у мальчика Славы на всю жизнь...только вазы вот на голову теперь неналезают....выросла...

0

5

Чудо написал(а):

Пепел удалил всех из гилды Забвение на ПВЕ

В смысле? Вообще всех выгнал? Один что ли там остался?

0

6

С ВЕРНЫМИ и с теми у кого нет доступа к форуму)))

0

7

Сам хотел уйти, но Пеп опередил :)

0

8

Тройное благославление АЛЬМСИВИ!!! Опять дватцатьпять сплошное "камнекидательство в чужой огород" эх люди-люди(

0

9

Привет Кха. Смотриш на все со своей колокольни.. ищеш какие-то причины, мысли, ничего небыло Кха... все было как всегда, просто один человек встал в позу и показал своё настоящее лицо. Советовать тебе никто ничего небудет) наговаривать на кого то тоже) в чем то убеждать).  Умные люди учатся на ошибках других, дураки же ..сам знаеш)

0

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » "Гуд бай, Забвение...оооу, я здесь не буду..." *