гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-)

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ !!! https://dogmaeq2.mybb3.ru - Новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » День Бобра

День Бобра

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть  предложение приколоться над Бобруйском (Кейносом). Все члены клана играющие на ПВП создают по персу со следующими никами (например):
Смертьбобрам
Бобрыгоухоум
Бобровнамыло
и т.д.

Все регистрируются за КЕЙНОС и дружно с нубского острова отпраляются в, допустим, Деревню у замка. Можно пригласить поучаствовать в акции всех знакомых в игре, а то и просто покричать в свободных землях))

Остается надеяться, что администрация понимающе отнесется к данному флешмобу. Ибо никого персонально из игроков противоположной стороны мы не оскорбляем, а имеем в виду Бобров из леса Нектулос. Которые портят зеленые насаждения и создают запруды на реках, превращая их в вонючие водоемы....  ;)

Опробовал и зарегил перса варика под именем "Смертьбобрам"...регимся одинаково по расе(варик он большой и заметный))) и случайным видом под разными лозунгами..ессн цензурными)) Хотя я понял бы того кто...)) Раздеваемсядо упора(по желанию)) и валим с острова в Кейнос...и там победным маршем гуляем дружно по всем кейносам и пригородам. Фотографии будут выданы каждому участнику акции))))
Думаю, для должного эффекта лучше выбрать вечер субботы))

Отредактировано АнЗай (2007-02-28 00:53:14)

0

2

Поддерживаю целиком и полностью)) отличная мысль !!!
Нада нетолько мечом и магией бить врага, нада подрывать его изнутри)) Деморализуем бобро....то есть жителей Кейноса))
Вечер субботы - гуд)) Ан я с тобой

0

3

Все гуд) но ведь СМЕРТЬБОБРАМ в КЕЙНОСЕ означает что мы за смерть Фрипортцев)

0

4

отнюдь Лука...мы не бобры...МЫ ФРИЦЫ))

0

5

Удался день бобра))) где фоты кто снимал ?))

0

6

А вот и фото
1 Сбор

0

7

2 разминка

0

8

3 эт мы уже разошлись :)

Отредактировано Лефекс (2007-03-04 19:03:21)

0

9

4 прогулка по Антонике

0

10

5 встреча с бобром :) моё любимое фото

0

11

Спасибо Леф))) порадовал))

0

12

отличный был вечерок))) вырастим - повтарим))))

0

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » День Бобра