гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-)

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ !!! https://dogmaeq2.mybb3.ru - Новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » зарисовочка

зарисовочка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

вот сваял, ничего особенного , но про нас)

догма

что то немного разочаровал мну сайтик, заливал в нормальном качестве - а там неахти - если кто посоветует какой сайт для размещения, буду признателен))

0

2

Боевой такой клип)) Смотрела с удовольствием))) Молодчина.  Хорошее у таби хобби)

0

3

Однако ...   :O  Ролик на пять.   Рекламма гильдии  :D

0

4

Вот это класссс......... слов нет, молодец))) я в ауте :O

0

5

Кстати ,а что за музыка там используется???

0

6

Сэмми, как всегда...красавчик однАзнАчнА...а музыка, если не ошибаюсь  Nightwish

0

7

Да Сэм, исчё раз про сайтик)) вот глянь для примера в каком качестве кажет  пример)) мона даж и в увеличенном окне смотреть...качество не теряется

0

8

да это nightwish) .. сайтик глянул) спс Ан)) нада туда будет все закинуть)) ты в каком формате заливаеш туда ?)

0

9

да часть была avi часть mpeg

0

10

Ролик суппер я в шоке . Мне до такого еще далеко

0

11

ПРедлогаю сосдать на сайте раздел с видео которое нам понравилось . оно может быть из инета или из жизни
Я думаю всем будет интересно . Также и с фото поступить

0

12

мысль хорошая.

0

13

Мысль очень хорошая.
Только заняться этим должен человек умеющий и знающий как ето сделаеть (особенно касается выкладки фотографий на наш сайт).
Поделись Вин со всеми!! (я например не знаю даже насколько это проблемматично или вообще дело 2-х минут)

0

14

народ не расслобляйтесь

рульный сайт найдете все что хотите . Если вам что то понравилось то отпишитесь . Будет приятно Спосибо Ваш ВИН !!!
http://loadup.ru/video/view/?id=v40668d3ac

Отредактировано Виноградофф (2007-06-20 02:53:06)

0

15

Хороший клип. Уважуха Сэм)). C Nightwish вообще хорошо компонуется видеоряд))
Захотелось и мне вспомнить знания видеомонтажа (занимался когда-то немного) )).

Единственное мне кажется лучше ложить на файлообменники. Скачал-посмотрел). Если не совсем знающие будут смотреть - трафик сжирать будут каждый раз. Правда вообще не глянул есть ли там опция сохранения в принципе.

0

Вы здесь » гильдия =ДОГМА= (клан -ЗАБВЕНИЕ-) » Обо всём » зарисовочка